Skip to content

담임목사설교(송태근목사)

◎ 빠른 서비스를위해 오디오 파일이 먼저 링크 될 수 있습니다
◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

◎설교자 요청 또는 내부 사정에 의해 서비스가 제공되지 않을 수 있습니다.

◎수화설교는 주일낮예배만 제공됩니다.

?

?

12 갈리오가 아가야 총독 되었을 때에 유대인이 일제히 일어나 바울을 대적하여 법정으로 데리고 가서
13 말하되 이 사람이 율법을 어기면서 하나님을 경외하라고 사람들을 권한다 하거늘
14 바울이 입을 열고자 할 때에 갈리오가 유대인들에게 이르되 너희 유대인들아 만일 이것이 무슨 부정한 일이나 불량한 행동이었으면

내가 너희 말을 들어 주는 것이 옳거니와
15 만일 문제가 언어와 명칭과 너희 법에 관한 것이면 너희가 스스로 처리하라 나는 이러한 일에 재판장 되기를 원하지 아니하노라 하고
16 그들을 법정에서 쫓아내니
17 모든 사람이 회당장 소스데네를 잡아 법정 앞에서 때리되 갈리오가 이 일을 상관하지 아니하니라

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
39 주일낮예배 2014년04월27일/주일낮 예배/사도행전 강해(39)/행20:36-38/"성령께 매여 가는 길" 정명현 2014.04.27
38 주일낮예배 2014년04월13일/주일낮예배/사도행전 강해(38)/행20:7-12/"행복한 사람 유두고" 미디어관리자 2014.04.13
37 주일낮예배 2014년04월06일/주일낮예배/사도행전 강해(37)/행19:23-27/"대소동" 미디어관리자 2014.04.06
36 주일낮예배 2014년03월30일/주일낮예배/사도행전 강해(36)/행19:1-7/"성령 받았습니까?" 미디어관리자 2014.03.30
35 주일낮예배 2014년03월23일/주일낮예배/사도행전 강해(35)/행18:18-23/"머리 깎는 바울" 미디어관리자 2014.03.23
» 주일낮예배 2014년03월16일/주일낮예배/사도행전 강해(34)/행18:12-17/"앞서 행하시는 하나님" 미디어관리자 2014.03.16
33 주일낮예배 2014년03월09일/주일낮예배/사도행전 강해(33)/행18:1-4/"경륜" 미디어관리자 2014.03.09
32 주일낮예배 2014년03월02일/주일낮예배/사도행전 강해(32)/행17:16-21/"아레오 바고의 선포" 미디어관리자 2014.03.02
31 주일낮예배 2014년02월23일/주일낮예배/사도행전 강해(31)/행17:11/"신사적인 신앙" 1 미디어관리자 2014.02.23
30 주일낮예배 2014년02월16일/주일낮예배/사도행전 강해(30)/행16:35-40/"날이 새매" 2 미디어관리자 2014.02.16
29 주일낮예배 2014년02월09일/주일낮예배/사도행전 강해(29)/행16:19-25/"한밤의 노래" 미디어관리자 2014.02.09
28 주일낮예배 2014년02월02일/주일낮예배/사도행전 강해(28)/행16:1-10/"꿈의 충돌" 미디어관리자 2014.02.02
27 주일낮예배 2014년01월26일/주일낮예배/사도행전 강해(27)/행15:36-41/"세기적 다툼" 미디어관리자 2014.01.26
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4