Skip to content

삼일TALK

?

?

40차 대만선교 폭풍 기도회가 드디어.. 진행합니다
해외 선교 중 가장 역사가 긴 대만선교....
항상 전 선교대원을 비롯해 선교에 동참하지 못하더라도 대만선교에 뜻을 함께한 많은 믿음의 동역자들이 기도로 먼저 선교를 준비했었습니다.
올해도 드디어 대폭기가 실시됩니다. 

이번 대폭기에는 동해선교에 동참하고자 방한한 대만 지체들도 같이 참여하오니...
대만을 사랑하시는 많은 믿음의 동역자분들께서 함께 참여해서
많은 은혜 나누셨으면 좋겠습니다.

일시 : 16년 07월 8일 (금) 오후 8시 30분
장소 : C관 2층
문의 : 김의석 (010-3036-6842)
  • ?
    이수미 2016.07.06 12:52
    죄송합니다. '폭격'이라는 단어가 제가 이해하는 그런 단어가 맞는 건지 궁금하네요
    대만을 품고 늘 기도하는 교인 중 한명이지만 제가 사랑하는 대만이 폭격을 당하는 것은 원하지 않네요 (제가 이해한 '폭격'이라는 말이 맞다면요)

만약 제가 잘 모르는 말들을 줄여서 사용하는 단어라 하더라도 대만 현지 교인들에게도 좋은 뉘앙스는 아닌 것 같습니다.

선교라는 것이 그 나라를 공격하고 침공하는 것이 아니라 그 영혼들을 품고 위해 눈물 흘려주는 것이 아닌가 싶습니다.
    기도회 명칭과 상관 없이 대만 영혼을 사랑하는 분들이 모이는 기도회라 생각하고 함께 기도하겠습니다. 그러나 기도회 명칭은 수정해야 하지 않을까 싶습니다.