Skip to content

담임목사설교(송태근목사)

◎ 빠른 서비스를위해 오디오 파일이 먼저 링크 될 수 있습니다
◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

◎설교자 요청 또는 내부 사정에 의해 서비스가 제공되지 않을 수 있습니다.

◎수화설교는 주일낮예배만 제공됩니다.

?

?

[신명기 31장]

19그러므로 이제 너희는 이 노래를 써서 이스라엘 자손들에게 가르쳐 그들의 입으로 부르게 하여 이 노래로 나를 위하여 이스라엘 자손들에게 증거가 되게 하라

20내가 그들의 조상들에게 맹세한 바 젖과 꿀이 흐르는 땅으로 그들을 인도하여 들인 후에 그들이 먹어 배부르고 살찌면 돌이켜 다른 신들을 섬기며 나를 멸시하여 내 언약을 어기리니

21그들이 수많은 재앙과 환난을 당할 때에 그들의 자손이 부르기를 잊지 아니한 이 노래가 그들 앞에 증인처럼 되리라 나는 내가 맹세한 땅으로 그들을 인도하여 들이기 전 오늘 나는 그들이 생각하는 바를 아노라

22그러므로 모세가 그 날 이 노래를 써서 이스라엘 자손들에게 가르쳤더라

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1