Skip to content

삼일TALK

?

?

Oh.Oh.Oh.Oh.

일본선교만의 후덜덜 언어테스트!!
잘 준비하셨나요?
...
중학교수련회때 밥을 먹기 위해 밥먹기전 말씀을 달달 외우던 생각이 납니다 ㅠㅅㅠ

모두 모두 화이팅♪( ´θ`)ノ♥
이번에도 밥이 걸려 있습니다!!

1. 일시 :
① 7. 27 (금) 9:00 ~ 10:00 p.m.
② 7. 28 (토) 3:00 ~ 5:00 p.m.
③ 7. 30 (월) 8:00 ~ 10:00 p.m.

2. 장소 : C관 지하 새가족부실

3. 테스트 범위 : 자기소개 및 접근회화(접근회화 1,2 중 택1), 1분 사영리, 영접기도문

4. 시험 방식 :
- 일찍 오시는 분부터 시험 볼 수 있음
- 2차 시도까지 가능함
- 각 시도 마다 한번의 찬스 사용할 수 있음
- 통과 못하면 다음 날짜에 다시 응시할 수 있음

5. 벌금 : 응시하지 않거나 통과 못한 팀원 수 만큼 식사 지원비 차감 (1인당 500엔)

* 특별 상금 : 5분 사영리만 완벽 암기
- 27, 28, 30일 3일간 선착순 총 3명,
10만원 시상