Skip to content

삼일TALK

?

?

002.jpg : [학원선교부] 용인외고 예람제가 열렸습니다.

용인외고, 하늘고 등에서 신앙 공동체 '하임'을 만들며 섬기고 있는 학원선교부입니다.

지난 주일 저녁에는 용인외고에서 예람제가 열렸습니다.

치열한 경쟁 속 학업의 부담을 뒤로 한 채

영혼을 사모하는 간절한 마음으로 힘들여 준비한 아름다운 공연을 선보이며

공동체 안팎의 형제, 자매들과 따뜻한 교제를  나누는 은혜로운 시간이었습니다.

어린 시절 신앙의 기초를 더욱 든든히 하면서 주님과 친구들을 더욱 사랑하며 사는 우리 청소년들과

교회 밖에서 더 큰 교회를 세우는 귀한 사역의 학원선교부를 위해 더 많은 기도를 부탁 드립니다.

학교에서 매일 드리는 새벽기도와 주일집회 가운데 더욱 강건하여지는 우리 후배들!

학원선교부 교사는 수시 모집. 이요셉 전도사님을 만나십시오!

감사합니다.

• ?
    이요셉전도사 2012.09.25 19:54
    집사님 사진이 다 정말 잘 나왔네요... 역쉬 D4의 능력은 대단합니다.... 물론 집사님의 실력도 출중하시구요...ㅋㅋㅋ

무엇보다 부드러우면서도 임팩드 있게 글을 잘 쓰셨네요. 역쉬 아나운서 다우십니다.