Skip to content

삼일TALK

?

?

저 (장년 2진 강철 집사)와  김정일 목사님 . 일단 둘이서  공부를 하기로 했습니다. 

관심있는 분들의 참여를 기다리는 마음으로 글을 올립니다. 

3월 30일 목요일 저녁 (시간과 장소는 추후 공지)

창조론적 입장의 책

1) 노아방주 콘서트 
2) 구약성서 다큐먼트 ( 월터 c 카이저)

3) 기타 창조과학회 서적

유신진화론적, 혹은 종합적 입장의 책

1) <아론의 송아지>

2) 창조기사논쟁 <새물결플러스> 

3) 한눈에 보는 기원논쟁 <새물결플러스> 

아직 아무것도 정해진 것은 없습니다. 

첫 모임에서는 이러저러한 이야기들이 두서없이 오갈 가능성이 크네요 

어쨋든 관심있는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다. 

• ?
    김정일 목사 2017.03.16 10:36
    시간은 3월 30일(목) 저녁 7시 30분, 장소는 C관 601 호입니다.
    창조와 진화에 대해 열린마음으로 공부하고 싶은 분들은 누구든 환영합니다. ^^
  • ?
    이아름 2017.03.17 12:59
    우와 !!! 평소 관심있던 분야인데 제한 없이 누구나 참여 가능한 거죠?! 좋은 나눔의 자리를 준비해주셔서 감사합니다 ^^ 읽을 책은 첫 모임 때 정해지나요?!
  • ?
    김정일 목사 2017.03.17 16:06
    이아름 자매님! 반갑습니다^^ 저 위의 책들 중 두 분류중 각 한권 정도씩 읽어 오시면 좋을 듯 합니다. 노아방주콘서트와 아론의송아지 정도면 좋을 듯 싶습니다. 최근에 새물결플러스에서 나온 만화로 된 <창조론 연대기>도 금새 읽을 수 있습니다. 혹 못 읽고 오셔도 상관은 없습니다! 첫 모임이니까요 ^^