국내선교 강습회 첫날 { 감사 + 감동 }

by 김경연 posted Jun 28, 2017
?

ESC닫기

국내선교 강습회를 잘 준비해주셔서 너무너무 감사합니다~!

특히 공과교재를 받고 깜짝 놀랐는데요,  알차게 구성된 공과와 찬양이 너무 좋으네요~

복음을 전하기에 적합한 공과내용과  그 내용에 알맞는 인문학 연결이 새롭습니다.  전도사님과 강도사님께서 직접 공과를 설명해주시고 시연해 주시니 잘 이해할 수가 있었어요.  플래쉬 이미지도 준비해 주시니 선교팀이 따로 준비 안해도 되어 감사합니다. 찬양과 율동도 아이들과 하기에 어렵지 않아 유치부와 초등부 모두 함께 하기에 딱 좋았습니다~

영적 전쟁터인 선교지에 들고 나갈 수 있는 좋은 도구를 우리교회에서 이렇게 직접 준비해 주시니 정말 감사합니다. 앞으로 복음을 전할 수 있는  더 다양하고 좋은 시도와 컨텐츠들이 우리교회에서 마련되면 참 좋겠습니다. 선교를 준비할 때마다 항상 이번에는 뭘 준비해서 가나 고민이었는데 교회에서 이렇게 직접 제작해주시니 든든합니다. 강습회 준비로 수고해주신 모든 분들과 준비팀원 분들 수고하셨습니다~ *^^* (간식도 맛있었어요~~)