Skip to content

삼일TALK

안녕하세요. 청장년 3진 김종성 집사입니다.^^

다름이 아니오라, 어제 주일 5부 예배시, 사도신경 직후에 불렀던 곡 제목을 알고 싶습니다. 참 은혜로워서.. 여쭈어 봅니다.

사실, 5부 예배중에 부른 곡이 1~3곡이라 모든 곡 제목을 알려주시면 제가 찾아봐도 됩니다. ㅎ

제가 이런 걸로 글까지 남기거나 하지 않는 편인데,, 이렇게 컴퓨터 앞에 앉아 있게 되네요^^:;

(그런데, 예전과 다르게 답변이 느립니다.. 제 욕심인 건지 모르겠습니다만, 전에는 오전에 글을 쓰면 오후에는 관련 답변이 있었는데..ㅎㅎ;)

늘 섬김과 배려에 감사 드립니다.

오늘도 주안에서 평안하셔요~★

• ?
    정명현 2017.03.27 23:01
    https://www.youtube.com/watch?v=U2FI3vdoTY8

이곡 말씀하시는 듯 합니다 ^^
  • ?
    김종성 2017.03.29 16:28
    감사합니다. ^_^ 맞습니다.ㅎ
    예배 때의 그 기억, 은혜가 다시 살아나는 것 같아 정말 좋네요... 늘 수고에 감사 드립니다!
  • ?
    전영훈목사 2017.03.28 12:53
    안녕하세요? 피오피담당 전영훈목사입니다^^
    먼저 빠르게 답변을 드리지 못해 죄송합니다. 조금 더 신경써서 살피도록 노력하겠습니다.
    그 노래는 밑에 링크를 남겨주신 곡 맞구요 예수 우리들의 밝은 빛이라는 노래입니다^^
  • ?
    김종성 2017.03.29 16:31
    아닙니다..^^;; 별말씀을요...ㅎ 인도자셨던 김예환 목사님이 알려주실 줄 알았는데, POP 담당 목사님께서 달아주셨네요. 아무튼 감사드려요~^_^ "
    "예수 우리들의 밝은 빛" 이었군요... 아멘입니다!
  • ?
    김예환목사 2017.04.13 18:41
    아 이제 이 글을 봤습니다ㅎ 죄송합니다 집사님~*
  • ?
    김종성 2017.04.16 04:57
    아..네^^; 저도 이제 봅니다. 아닙니다, 목사님.

부활의 새벽이네요! 부활의 은혜와 기쁨을 널리널리 전해주셔요, 오늘도ㅎ