Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 2
?

?

특새 설교 언제 올라오는지요?~~
듣고 싶은데 안 올라오네요ㅠㅠ
  • ?
    조시환목사 2017.06.05 10:10
    네. 특새 담당 조시환목사입니다.
    아쉽게도, 특새 첫 주 월화수 설교는 강사님요청에 의해 올리지 않기로 했습니다.
  • ?
    최윤정 2017.06.05 10:47
    그렇군요, 부천으로 이사를 해서, 특새를 못가서 온라인으로라도 꼭 듣고 싶었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠ

번호 제목 이름
공지 [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내 관리자
2328 3/3새벽예배/막1:32~39 박선희
2327 말씀모아 말씀카드 - 이사야53장6절 file 김진균
2326 3/2 새벽예배/ 막1:21~34설교로 박선희
2325 신명기강해(46) ' 주님의 발 앞에 앉으라 ' 박선희
2324 마태복음 강해(5) 광야와 시험 박선희
2323 회복을 위한 7가지 질문들로 박선희
2322 말씀모아 말씀카드 - 로마서3장23절 file 김진균
2321 다시 보는 레위기 박선희
2320 제1기 삼일교회 부모교육 금운섭목사
2319 매일성경 3월 1 ~ 7일 1 file 삼일교회행정실
2318 더 행복 자 박선희
2317 신명기 강해 (45) / 노래를 가르치라(2) 박선희
2316 마태복음 강해(4) '요한의 세레' 박선희
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 192 Next
/ 192