Skip to content

삼일TALK

?

?

올헤 우리아이가 6세 유치부에 올라가서 예배를 드리게 되었어요~

요기삼일교회다니면서 유아세례도 받고 열심히 주일학교 다니는 딸이 어느덧 유치부에 올라가게 되었어요.

그런데 궁금한것이 하나 있어서 남깁니다 >_<

5살 유아부때만 해도 주일날 헌금을 삼일교회 봉투에 담아서 드렸었는데요

유치부에 올라오니 주정헌금 이라고 봉투를 따로 주셨더라구요^^

이렇게 하시는 이유가 있는건가요?

매주 그냥 삼일교회 봉투에 담아서 헌금드리다가 주정헌금이라고 해서 봉투를 따로 한게 조금 놀라긴 했지만

혹시 따로 이유가 있으신건지 아니면 올해부터 주일학교를 이렇게 다하시는건지 궁금해서 여쭤봅니다^^

답 기다리겠습니다^*^

• ?
    이신애전도사 2020.01.21 09:56
    안녕하세요. 유치6세를 섬기고 있는 이신애전도사입니다. 주보에서 월보로 바뀐 이유와 헌금봉투절약과 헌금습관의 교육등의 여러가지 부서의 이유가 있었습니다. 자세한 설명은 전화로 말씀드리겠습니다^^