Skip to content

삼일TALK

?

?

401호에 기도하러 자주 가곤하는데요~

이제 날도추워지고.. 난방을 켠다해도 수시간 지나야 따듯해지는 전기온돌방식이고..

차라리 방석을 꺼내놔주시면 어떨까요?

401호 방송장비있는곳에보면 방석이 있는데도

안에 넣고 문을 잠궈두셔서 꺼내쓸수도없습니다.

찬바닥에 기도하시는 분들 꽤 많거든요 ㅠ

방석이라도 평일에 쓸수있게 꺼내두시면 어떨까요

• ?
    조시환목사 2022.11.25 21:26
    안녕하세요. 행정 조시환목사입니다.
    교회를 위해 기도해주심에 늘 감사합니다.
    방석 놓을 수있도록 행정실에 전달하겠습니다.

1. No Image notice

[공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. No Image Replies 1

지난 성인지 감수성 강의

3. No Image Replies 2

정수기 관련해서 건의라고 해야할까요 주의라고 할까요....

4. 주일 숙명 여대 주차장 이용 방법 및 교회 버스 이용 안내(Samil주차부)

5. No Image Replies 3

숙대 주차할인권 확대안 건의

6. No Image Replies 1

양육과 훈련(삼일아카데미, 연구소)

7. No Image Replies 1

복지관 건립을 제안합니다

8. No Image

제9차 힌두권 선교대원을 모집합니다.

9. No Image

기독교반성폭력센터 후원했습니다.

10. No Image

숙대 주차장 요금 인상

11. 서울역 서부역 주차장 무료안내 및 셔틀버스 노스변경 건의(승하차장 추가)

12. 26차 통영선교 등록안내!!

13. No Image

삼일교회 예배 중계팀을 소개합니다.

14. No Image Replies 1

401호 기도실에 방석이라도..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 192 Next
/ 192