주일보고

포스13진, 캠전은 계속되고.....

by 남수호목사 posted Apr 07, 2016
?

ESC닫기

하나님의 사랑을 캠퍼스에....

복음을 맛보고

복음을 전하고

......

1팀 야구의 계절이 돌아왔군요^^

함께 가고 싶어요 ㅎㅎㅎ

효진 형제, 짧은 머리가 정말 잘 어울려요^^

2팀의 주일 조모임 풍경을 싣습니다^^

3팀

옷을 일부러 맞춰 입고 나오셨나요?^^

나름 의미있어 보이는데요 ㅎㅎㅎ

4팀 생파와 말씀 카드 뽑기^^

말씀의 터 위에 든든히 세워져 가는 모습이 아름답습니다요 ㅎㅎ

5팀 주일 미션 잘 보았습니다.

재미있는 영상도 올릴 수 있었으면 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ

6팀 한 볼링하시는군요^^

담에 이 몸도 끼워주세요 ㅎㅎㅎ

숙대 캠전에 많이 나와주어서 큰 힘이 되었습니다 ㅎ

YOUNG 8팀

캠전을 위해 수고해주셔서 고마워요^^

우리들의 캠전

-연세대 기숙사 수요예배에 참석해서 함께 예배드리고, 친교의 시간을 가졌어요^^

-목요일 새벽에는 숙대와 항공학교에 캠전을 다녀왔어요^^ 

진장과 대간의 늦은 귀가

우리 13진의 하루도 그렇게 지나갔습니다^^

주일 출석

주일 예배 : 211명

팀모임 : 133명

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22