주일보고

포스13진의 봄은 아름다움이라...

by 남수호목사 posted Apr 01, 2016
?

ESC닫기

봄은 이렇게 다가왔습니다

말씀을 맛있게 .....

-화요일 저녁, 누구나 오실 수 있습니다.  문이 항상 열려져 있더라구요^^

와, 보라!!

1팀

영화 '일사각오'를 봤었는데,

저녁예배 전에 제작이 와서 설명할 줄은 몰랐다는.... ㅋㅋ

아~~ 봄이네요^^

뽀샤시 2팀^^

스바라시하십니다요 ㅎㅎ

3팀 은경 리더 생일 축하합니다^^

4팀 영수형제 집을 처들어 갔다고.... ㅋㅋㅋ

팀모임 빠지면 이제 집으로 갑니다^^

5팀

간사님,  날로날로 포토샵 실력이 늘어가십니다^^

YOUNG 8팀

동선아, 눈을 뜨다가 만거임?^^

신선이, 정면 사진 간만인듯 ㅎㅎㅎㅎ

풋풋하십니다 ㅎㅎ

연세대 기숙사 수요예배에 참석했습니다.

13진 지체들이 함께 동행해서 예배하고, 식탁의 교제로

지체들을 격려하고 돌아왔습니다. 

밤에는 족발이 제격이라고 해서, 족발 든든히 지원하고 왔습니다^^ 

밤 9시에 예배를 드리는 기숙사생들이 정말 귀하고 든든해 보였습니다 ㅎㅎ

간사들의 주간 활동 사진

주일 출석

주일예배 참석 :212명

팀모임 참석 : 137명

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21