기타보고

춤추는 예배자 액츠(ACTS)2017.10.30 모임 보고서

by 신은경 posted Nov 01, 2017
?

ESC닫기

<액츠 모임 보고>

@일시: 2017년 10월 30일 월요일 오후 7:00~10:00

@장소: B관 403호

@참석: 신희선(강사), 신은경, 이정은, 김성혜, 김지은,  조은실, 조혜경,  제세진, 이윤선, 김도형, 손은미, 강기혜, 최혜린, 장수용, 윤이&단이

@내용

*준비 및 청소(바닥, 거울)

*수업

-스트레칭

-힙합 기본기

-안무 곡(Happiness - Needtobreathe, Afraid - XAVIER OMAR) 안무&동선

* 공지사항 전달

-10/29(주일) 13진 진예배 초청공연 액츠팀원들 너무 수고 많으셨어요!!^^

-CCC리허설 일정 공지

-7진 진예배 초청공연 11/12(주일) 있습니다

시간 미리 조정해주세요~

-11/4(토요일)

시간&장소:오후6:30~ (7층 중예배실) 액츠 예배 있습니다 ^^

오후5:30~ 간식타임 가지니 일찍 오세용

<기도 나눔>

-선생님께서 필리핀으로 사흘간 사역을 하러 가십니다. 그곳에서 준비한 것들을 잘 전할수 있도록 해주시고 윤이와 단이 함께 갑니다 두아이 몸 아픈데 없이 잘 다녀올수 있도록 기도해 주세요.

-공연을 준비하면서 서로를 배려하고 기본적인것들을 지키며 마음이 상하지 않는 준비기간이 될수 있도록 기도해주시고 공연을 준비하면서 우리가 먼저 은혜받을수 있는 과정이 되길 기도해 주세요.

# 기타문의 – 신은경 간사(010-6486-2983)

담당목사 – 안영민 목사(010-3243-3559)

2017-11-01 삭제

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14