기타보고

춤추는 은혜와 먹는 은혜가 풍성해요!^^ (액츠모임보고서)

by 김성혜 posted Jul 10, 2014
?

ESC닫기

IMG_0571.jpg : 춤추는 은혜와 먹는 은혜가 풍성해요!^^ (액츠모임보고서)IMG_0572.jpg : 춤추는 은혜와 먹는 은혜가 풍성해요!^^ (액츠모임보고서)

**  오디션 보느라 수고 많았어요 ^^  뭐니뭐니 해도...먹는 것이 큰 교제지요~ ㅋㅋ **

(모임보고)

일시: 7월 7일(월) 저녁7:00~10:00

장소: 403호

참석:   김성혜, 최윤실(강사), 이정은, 조은실, 김상언,  제세진,  김영진,  신은경, 김진하,

김민지, 배선자, 경효진

내용:  * 예람제 공연팀 오디션 

(오디션 본 팀원들 수고했어요~ 이정은, 조은실, 김상언, 제세진, 김영진, 신은경, 경효진)

* 오디션 후 음식 교제       

@기도나눔:  *무용팀을 위한 기도

*  제주선교 가는 팀원들을 위한 기도(한아람, 신은경, 조은실, 이영욱)

*  어리고 성실한 팀원들이 들어와서 잘 정착하도록

*** 7층에 이동식거울이 제공되어 지금보다 편하게 연습할 수 있도록 기도!! ***

#기타문의 - 김성혜간사(010-2620-3412)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14