국내선교보고

<2013 캠전& 예람제 15CAMP> 3월 4일 (CAMPUS WAR & MISSION) 서울교대 & 배화여대

by 조병희 posted Mar 04, 2013
?

ESC닫기

PicsArt_1361763848133.jpg : <2013 캠전& 예람제 15CAMP> 3월 4일 (CAMPUS WAR & MISSION) 서울교대 & 배화여대사진4.PNG : <2013 캠전& 예람제 15CAMP> 3월 4일 (CAMPUS WAR & MISSION) 서울교대 & 배화여대

오전엔 서울교대 입학식~!!

월요일 오전 9시반...다들 전날의 피로와 개강...출근...

주님께서 특별히 사랑하시는 5인만 참석...ㅋㅋ

교대생 한 명이 변화되면 그 뒤에 수많은 대한민국의 미래가...기도 많이 해주세요~!!

연락처: 12장

저녁엔 7시반에 경복궁역에 모여서 배화여대로 등반했다..ㅋㅋ

바람불어 춥고 쌀쌀한 날...

학생들이 없을까 걱정...

많이 참석 못할까 걱정...

ㅋㅋㅋ 괜한 걱정~!!

학생들 완전많았고

진원들 27명 참석~~대박이었습니당~!!

연락처:65장

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17