주일보고

(우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요

by 김철목사 posted May 12, 2016
?

ESC닫기

3g4Ud015hqhs8a3rv6wd_zfg91u.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요44fUd0151mbg3tjtvmqa6_zfg91u.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요8e7Ud0151ex0f8vhj6brh_v27jul.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요8hhUd015kc1qrc0an4s0_7jcwn0.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요8j9Ud0151ik2zsmqwu9e7_7jcwn0.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요9agUd0151jqseusgi6uxy_v27jul.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요1d2Ud0153u9pv5huxkt2_jm8tyr.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요1f9Ud0151nh3u7aukv1j1_jm8tyr.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요3ggUd0152qp6ie9mf234_xpco4f.png : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요6cfUd0151j2jdjipzuma6_zfg91u.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요861Ud0151paydb4bjk2e2_zfg91u.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요872Ud01569ekj1a7ieex_zfg91u.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요33aUd015cdy13nzp6zau_ijru44.png : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요b96Ud01518b20uik60qx0_v27jul.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요c80Ud0151m80h5qota54h_v27jul.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요c81Ud0151dur53z1bbj0c_v27jul.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요f76Ud015zcskkio4c797_7jcwn0.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요g9eUd0151siysdsfvym71_jm8tyr.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요g77Ud0152vzc1xrk95ql_jm8tyr.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요e6e736b0c901c338eb8cf0fba1bacde7.jpg : (우리14진) 31썸데이를 위하여 기도와 열심을 다해 주세요

사진 설명

1) 지난주에 팀모임하는 모습들을 담았습니다.

2 15일에 갖게되는 14진 썸데이 광고 영상및 사진

[ 광 고 ]

* 5월달은 5부 예배입니다 "14진 5부 예배.!!

* 5월은 14진 31썸데이 !! 최고의 선물은?

14진 31썸데이

시간:5월 15일 주일 4시 소예배실

5월 29 일은 교회전체 31 썸데이 입니다

영혼구원의 열정으로 동참해요^^

학교, 직장, 친구등등 여러분의 일상가운데 복음을 모르는 분들을 초청하여 하나님의 복음을 듣게하고

더불어 따뜻한 공동체를 경험하게 하는것이 최고의 선물입니다.

이일에 함께 동참할수 있기를 소망합니다.

.

* 진장과 함께하는 심방 "진장과의 만남.!!

진장과 심방을 원하는 지체는 간사님들께 연락을 주세요

* 31교회의 새로운 시작 "금요영성집회!!

기도가 살아야 개인과 교회, 나라가 삽니다. 기도에 불을 태우는 여러분이 되길 소망합니다.

** 주일보고

- 예  배 175

- 모  임 134

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22