주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고

by 김성태목사 posted Jul 11, 2012
?

ESC닫기

1. 출석보고

예배: 356명

모임: 246명

2. 사역보고

- 매주 금요일. 간사성경공부를 시작합니다. 교재는 옥한흠 다락방 시리즈 <마가복음>과 <로마서>입니다.

창세기는 리더모임 시간에 담임목사님께서 시작하시므로 신약부터 시작합니다.

- 제주선교를 잘 마쳤습니다. 선교대원들의 은혜가 지속될 수 있도록 힘쓰겠습니다.

- 4팀은 한동균 간사님과 리더들이 쇄신을 위해서 조개편을 마쳤습니다.

- 각 리더들의 GBS 점검을 하고 있습니다. 우선 제출해 주신 GBS교재를 확인하면서 리더들의 준비 정도와 특징을 확인하고 있습니다.

- 선교 이후에 간사 워크샵을 계획중입니다.

3. 팀사역

1팀. 논문 마무리 잘 하면서 늘 기도하는 사역자 됩시다. 새벽의 승리!

2팀. 강력한 영적매력을 가지길 기도할게요. 연소함은 성장의 기회입니다. 

3팀. 기도제목과 사역방향을 꼭 나누어 주세요~

4팀. 기도제목과 사역방향을 꼭 나누어 주세요~

5팀. 가정과 친구들 관계 속에서 하나님의 성품으로 나아갈 수 있기를 바랍니다. 힘내세요.

6팀. 기도제목과 사역방향을 꼭 나누어 주세요~

7팀. 일본선교 잘 준비하면서 지치지 않기를 바래요. 조개편을 위해서 함께 기도하겠습니다.

8팀. 회사 일에서 많은 어려움을 효율적으로 감당할 수 있기를 기도할게요. 좋은 소식 전해주세요.

9팀. 기도제목과 사역방향을 꼭 나누어 주세요~

10팀. 간사님의 건강과 대만선교 준비를 위해서 기도하겠습니다. 조개편을 위해서 리더를 잘 세워가길 바랍니다.

11팀. 리더가 세워지길 함께 기도할게요. 진로와 삶의 방향에 하나님의 인도하심이 있길~

12팀. 취업을 위해 준비하는 과정에 날마다 채우시고 공급하시는 은혜를 경험하길!

Articles