주일보고

[New AG 7진 보고서~] " 7진 소녀시대"

by 이윤준강도사 posted Jul 10, 2012
?

ESC닫기

IMG715.jpg 1341802562672.jpg

* 동해 선교중입니다. 이번 한주 동해지역의 큰 승리를 위해 기도해 주십시오.

* 송태근 담임 목사님의 영육간의 강건함을 위해 기도해 주십시오.

* 이번달은 4부 예배입니다. 예배의 승리가 모든 것의 승리입니다.

예배에 지각하지 말고 목숨을 거는 7진이 됩시다.

* 에밀 브루너가 말했듯이 교회의 존재이유는 선교와 영혼구원에 있다고 했습니다.

부흥을 위해 달음질 하는 7진이 됩시다.

* 이번주 성경읽기는 '열왕기 상' 입니다. 성경을 많이 읽고 새벽 기도하는 크게 될 것입니다.

대청부 출석 451/ 280/1

1팀 정기영 간사 : 예배 출석 32명/ 23명 수고했습니다. 리더들을 위해 기도할게요. 심방도..

2팀 김하나 간사 : 예배 출석 24명 /15명 수고했습니다. 직장과 비젼을 위해 기도할께요. 기도많이 하세요.

3팀 양선화 간사 : 예배 출석 33명 /15명/1 수고했습니다. 조급해 하지 마세요~ 때가 되면 다 이루어집니다.

4팀 송민경 간사 : 예배 출석 34명/ 19명 수고했습니다. 요즘 조금 피곤해 보여요. 화이팅~

5팀 김태정 간사 : 예배 출석 32명/ 22명 수고했습니다. 가끔 태정간사가 있다는 것을 깜빡해요..쏘리~ㅋ

6팀 임현숙 간사 : 예배 출석39명/ 24명 수고했습니다. 주일에 팀모임 초대는 즐거웠어요. 또 만납시다.

7팀 김윤희 간사 : 예배 출석 31명 / 22명 /1 수고했습니다. 한주간 좋은 쉼이 있는 시간이 되길 바랄께요. 잘 다녀와요~

8팀 정원백 간사 : 예배 출석 25명 / 18명 수고했습니다. 늘 성령충만한 간사가 되길 기도할게요~

9팀 배진영 간사 : 예배 출석 26명 /11명 수고했습니다. 사진을 아주 잘 찍는것 같아요~ ㅎ

10팀 김진선 간사: 예배 출석 30명/ 24명 수고했습니다. 앞으로 사진은..엄선된 것만 올릴께요~ㅋ

11팀 이은영 간사 : 예배 출석 37명/ 17명 수고했습니다. 예배자 50/30명 목표가 하루빨리..ㅋ 이루어지길 기도할께요~

12팀 장유미 간사 : 예배 출석 20명/ 15명 수고했습니다. 팀모임이 계속 좋아지고 있네요. 이번주에 방문할께요.

13팀 윤미정 간사 : 예배 출석 24명 / 14명 수고했습니다. 전도한 스님에게 계속 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요. 주일엔 몰랐었는데 보고서에 빨간 사인펜 글씨와 그림이 막 있고..하하 ^^;; 좀 정신이 없네요.. 일명: 멘붕 보고서~ㅋ

14팀 박회규 간사 : 예배 출석 36명/ 23명 수고했습니다. 새로운 부흥의 기수로 떠 오르세요~

직장인 팀 이성은 간사: 예배 출석 27명/ 18명 수고하셨습니다. 점점 더 부흥이 되는 것 같아 기쁘네요

Articles