주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고

by 김성태목사 posted Jul 26, 2012
?

ESC닫기

1. 출석보고

예배: 343명

모임: 222명

새가족: 3명

2. 사역보고

- 매주 금요일. 간사성경공부를 합니다. 교재는 옥한흠 다락방 시리즈 <마가복음>입니다

- 8월 14-15일, 간사 워크샵을 계획중입니다.

3. 간사들에게

윤원희. 미래의 일은 걱정하지 말고 대만선교부터 집중하자! 선교비는 걱정말자! ^^

전빛나. 경건생활의 회복을 위해서 힘내자. 취업과 진로를 기도로 준비해야지~~

박동웅. 회사 일에 스트레스가 많으시죠? 좋은 길을 열어주시길 기도할게요.

노은영. 겸손하게 처음 심정으로 섬기고 사역하길 기도할게요. 하나님이 다듬어 가실 거에요.

이주선. 집을 새로 구해야 하는군요. 기도합니다. 직장 안에서의 큐티모임 꼭 다시 시작하시길!

박설의. 첫번째 기도제목인 새벽기도부터? 그럼 나머지 기도들은 쉽게 풀릴 것 같네~

신성민. 지혜를 구하는 기도가 인상적이네요. 하나님께서 충만하게 부어주시길 기도합니다.

한동균. 후기대학원 꼭 들어가길 기도합니다. 그리고 자신 있게 사역합시다!~

박송희. 기도 좀 더 회복하자! (다른 말이 필요없음~ㅎ) 

Articles