주일보고

[New Amazing Grace 7진 보고서~] "우리는 하나~~"

by 이윤준목사 posted Apr 30, 2014
?

ESC닫기

* 힘들었던 4월은 가고 이제 5월이 옵니다. 5월에는 모든 것들이 다시 회복이 되고 

새롭게  되어지는 역사와 은혜가 있기를 간절히 기도해 봅니다.

* 나라와 한국 교회를 위해 계속 기도하는 한 주가 됩시다.

* 예람제왔던 영혼들을 위해 기도하고 끝까지 한 영혼에 집중하는 7진이 됩시다.

* 송태근 담임 목사님의 강단 사역과 영,육의 강건함을 위해 기도해 주십시오.

* 이번주는 5월 3부 예배입니다. 

기쁜 마음으로 예배를 사모하고 섬기는 7진이 됩시다.

* 교회와 7진의 부흥을 위해 끊임없이 기도하고 전도합시다. 

* 이번 한주도 연약한 영혼들을 돌아보는 한 주가 됩시다.

* 성경을 많이 읽고 새벽기도하는 사람이 됩시다.

이번주 성경 읽기는 '갈라디아서' 입니다.

대청부 출석  381명 / 213명/ 2명

1팀 정기영 간사  33/22 수고 했습니다.  늘 좋은 사람들을 많이 세우는 비결이 뭔가요? 은혜? ㅋ

2팀 김태정 간사  25/10 수고 했습니다.  아직 멕시코 인가요? 잘돌아오기 바랄게요. 그녀가 기다려요~

3팀 송민경 간사   32/10  수고 했습니다.  오랜 만에 고향가서 좋은 쉼이 있길요~

4팀 배진영 간사   21/9  수고 했습니다. 생각보다 과천이 가까워서 참 좋네요~

5팀 박회규 간사  32/20   수고 했습니다.  작업의 마무리를 위해 좀 만 더 힘을 냅시다.

6팀 김진선 간사  23/13  수고 했습니다. 금요일 밤에 이어 주일까지..

7팀 윤미정 간사   17/11  수고 했습니다.  열정의 화신님~

8팀 최준기 간사  42/18 수고 했습니다. 한번 간사는 영원한 간사죠?

9팀 정주영 간사  21/14/1  수고 했습니다.  빨리 중이염이 낫길 기도할게요~

10팀 양선화 간사   31/14  수고 했습니다.  오랜만에 가족들과 좋은 여행이 되길요~

11팀 정원백 간사  26/16  수고 했습니다.  비젼과 아버지의 구원위해 기도할게요

12팀 허미나 간사   26/23  수고 했습니다.  책벌레 간사님~ 이번에도 잘할수 있을 거예요. 화이팅~!

직장인 팀 이성은 간사  52/33/1  수고하셨습니다.  리더분들이 ESV성경에 대한 열정이 엄청나네요. 말씀이 흥왕할 것 같습니다.

@ 7진의 리더들~

1팀. 김경애 리더: 옛 모습을 다시 현장에서 볼 수 있게 되서 넘 기쁘고 기대가 되네요. 화이팅~

장유미 리더: 좋은 결정을 내려줘서 고마워요. 유미 말대로 즐겁게 기쁘게 해 봅시다.

최지연 리더: 가정이 많이 바쁘죠? 힘들텐데 수고가 많아요..

이보경 리더: 아버님 환갑잔치 잘 하셨나요? 축하드립니다.

여운양 리더: 저번주 토요일에는  맛있게 먹었나요? 자주 봐요~~

박인영 리더: 조원들의 사랑이 대단하다면서요? 계속 화이팅~

2팀. 심정훈 리더: 회사업무로 많이 바쁘죠? 항상 강건하기를 기도합니다.

이은미 리더: 너무 냉정하게 내 제의를 거절한거 알지요?ㅋ 기도라도 좀 해보지..

배종성 리더: 주일에 간사들 앞에서 떨면서 하는 기도가 너무 인상적이었어요. 다음에 또 부탁여~

3팀. 박광현 리더: 취업 준비하느라 많이 힘들죠? 내가 기도합니다. 힘내길요~

박민지 리더: 그분 챙기랴 조원 챙기랴 힘들겠어요. 늘 수고가 많아요~

4팀. 이정록 리더: 다른 곳에 가도 나중에 또 하겠다고 했지요? 믿을게요~

김태영 리더: 취업준비중인데 지금 1차에 붙은 곳에서 계속 잘되길 기도할게요. 태영도 기도 많이 하길~

5팀. 한진영 리더: 신대원 공부하랴 직장생활하랴 힘들겠네요. 기도할게요. 힘을 내세요.

이정은 리더: 요즘 어떻게 지내나요? 물론 점점 더 좋아지고 있겠지요?^^

신희창 리더: 페북 친구 허락해 줘서 고마워요~ ㅋ 우리 서로 기도하며 더 친해져 봐요~

6팀. 방미림 리더: 어머니를 위해 기도할게요. 논문과 서울대의 복음화를 위해서도요. 미림 화이팅~!

김시연 리더: 여러모로 많이 힘들고 지친 것 같아요. 기도하고 있어요. 힘내세요.

7팀 김다슬 리더: '하마' 에서 점심을 먹었다면서요? 이름이 참..ㅋ

8팀. 이종광 리더: 이종광 대위..Koica 에 합격하길 기도할게요. 안되면 다시 군대 용어로~~ 원위치~~ㅋ

김지현 리더: 다시 결단을 내려줘서 고마워요. 결코 흔들리지 마세요~~

김주민 리더: 해결되지 않는 한가지 일이 뭔가요? ^^; 궁금..기도할게요

9팀: 방성일 리더: 준비는 잘 되가고 있나요? 기도할게요. 포기하지 말아요

김난식 리더: 좋은 결정을 내렸다고 들었어요. 진심으로 환영합니다~~ ^^  

박홍빈 리더: 늘 밝고 씩씩해서 좋아요~  고대 에이스 화이팅~! (양석효 강도사님 표현~ㅎ)

10팀: 문세종 리더: 요즘 많이 좋아 보여요. 계속 기대할게요~

이창용 리더: 한단계 더 영적으로 성숙하고 싶다는 간절한 바램이 있어 좋네요. 함께 기도합시다.

채현경 리더: 요즘 조금 힘들다고 들었어요. 건강한 믿음생활과 좋은 배우자를 위해 기도할게요.

11팀: 양지은 리더: 많은 사람들이 지은 자매가 리더로서 훌륭하다고 생각해요. 나도 그래요~ㅋ 화이팅~! 

12팀: 박신구 리더: 이제 신구님의 시대가 올거예요. 준비하길~~ㅋ

장은주 리더: 장과장 리더님! 가족들을 위한 기도제목을 늘 보고 있어요. 회사와 가족들을 위해 함께 기도할게요.

강수영 리더: 강과장 리더님~ 회사의 업무에 지혜를 주시길 기도할게요. 계속 갑시다.

최지문 리더: 잘 성장하고 있다고 들었어요. 기대가 큽니다.

이용주 리더: 비젼을 위해 기도할게요. 걱정 근심 주님께 붙들어 매세요~~!  

신윤희 헬퍼: 매주 토요 리더모임에 오는 걸 보았어요. 유아세례는 잘 준비되고 있지요? ㅋ^^  늘 수고가 많아요~  

직장인 팀. 김영중 리더: 즐겁게 생활하고 계시지요? '메시아' 를 읽는 리더님.. 진짜 화이팅입니다.ㅎ

신민상 리더: 가정생활하랴 리더하랴 힘드시겠어요. 잘하실 수 있기를 기도할게요.

박수희 리더: 잘 훈련받고 오시길 기도할게요. 화이팅~!

박민선 리더: 성우이시니까 늘 꾀꼬리 같은 목소리로 조원들을 힘나게 해 주시길요~

배    한 리더: 리더로 영육간에 강건하게 잘 섬기실 수 있도록 기도할게요. 힘내세요

서인숙 리더: 잘지내시죠? 늘 강건하시기를 기도할게요

Articles