기타보고

춤추는 예배자 액츠(ACTS) 2018. 4. 16 모임 보고서

by 신은경 posted Apr 20, 2018
?

ESC닫기

<액츠 모임 보고>

@일시: 2018년 4월 16일 월요일 오후 7:00~10:00

@장소: B관 403호

@참석: 신희선(강사), 조혜경, 이윤선, 조은실, 이정은, 김지은, 경효진, 신은경, 서아현, 김태형, 이준엽, 제세진, 손은미

@내용

*준비 및 청소(바닥, 거울)

*수업

-스트레칭

- 공연 곡: We Believe, Wake

# 일본 여행중에도 간식 챙겨줘서 정말 고마워! 잘 먹었어 아현아  : )

# 4/12 목요일 연습

#4/14 토요일 연습

* 공지사항 전달

- We Believe 가사 묵상하면서 묵상한 내용을 몸에 입히는 연습하도록 해요! 

<기도 나눔>

*액츠 멤버 기도 나눔

- 세진언니: 계속되는 연습으로 무지외반증 증상이 더 심해지고 무리가 될텐데 통증이 줄어들고

아프더라도 약을 먹을정도에서 통증이 그치길 기도해 주세요

- 윤선언니: 그동안 수고하고 고생한 직장생활 잘 마무리 할수있기를 기도해 주세요

- 은실언니: 감기 회복을 위해 계속해서 기도해 주세요

- 안무 구상하시느라 늘 고생하시는 희선쌤을 위해 기도해 주세요.. 안무가 잘 떠오르고 정리되고 표현되어지길 기도해요!!

# 기타문의 – 신은경 간사(010-6486-2983)

담당목사 – 안영민 목사(010-3243-3559)

Articles