주일보고

[New Amazing Grace 레위지파 7진 보고서~] "기타를 첼로처럼~"

by 이윤준목사 posted Oct 07, 2014
?

ESC닫기

"이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라" - 이사야 43장21절 -

* CCC 찬양 대회가 11월 16일 주일 저녁에 있을 예정입니다.

우리는 1진과 함께 연합하여 출전하게 됩니다. 많은 기도와 참여와 응원을 바랍니다.

* 새벽에 매일 성경 큐티 예배 창세기편이 계속 진행중에 있습니다.

새벽에 말씀 묵상을 통해 하나님을 만나는 7진이 됩시다.

* 송태근 담임 목사님의 강단 사역과 영육간의 강건함을 위해 기도해 주십시오.

* 계속되는 간사들의 제자 훈련가운데 큰 은혜와 열매들이 있도록 기도해 주십시오.

* 2부 예배가 시작되었습니다. 예배를 사랑하고 지각하지 않는 7진이 됩시다.

"구하는 이마다  받을 것이요.." (마7:8) 했습니다.

날마다 간절한 기도로 하늘에 쌓아놓은 축복을 누리는 7진이 됩시다.

성경도 사모하여 형통을 누리는 지체들이 됩시다.

이번주 성경읽기는 '여호수아' 입니다.

@7진 출석:  357 명 /  팀모임  196명

1팀 정기영 간사  40/29  수고 많았습니다. 간사의 영성이 더욱 깊어지니 팀원들이 더 탄탄해져 가고 있네요. 좋은 현상~

2팀 허미나 간사  30 /19   수고 많았습니다. 오늘 아침에 목사님의 깜짝 방문에 놀랐죠? 나도 놀랐어요~ㅋ

항상 좋은 일은 주님의 인도하심이 있네요~

3팀 박회규 간사  40/14 수고 많았습니다. 좋은 새신자들이 와서 그런지 분위기가 계속 유지되고 있네요. 모임도 화이팅~

4팀 박수연 간사  29/14  수고 많았습니다.  남산 팀모임 재미있었나요? 간사가 팀을 사랑하니 금상첨화네요.

5팀 정원백 간사  41/23  수고 많았습니다.  이번 팀 들어서 원백의 노련함과 숙련됨이 보이는 것 같아 즐겁네요. 비젼도 화이팅~

6팀 문세종 간사  18//10  수고 많았습니다.  첫 팀모임 어땠나요? 쉽지않지만 재밌었죠? 늘 은혜를 구하면 됩니다. 앞으로 잘하리라 믿어요. 고향간 팀원들도 잘 돌봐 주세요. 화이팅~

7팀 김경애 간사  46/20  수고 많았습니다. 와우~ 팀 분위기 좋네요. 경애간사가 즐겁게 하니 은혜도 따라 오는 것 같아요. 화이팅~

8팀 정주영 간사  27/20  수고 많았습니다.  몸은 좀 괜찮은 가요? 잘 쉬어야 날텐데 주님의 은혜를 구합니다.

9팀 최준기 간사  25/10  수고 많았습니다.  요즘 여러모로 많이 피곤하리라 믿습니다. 그래도 아가의 음성을 듣고 힘내길요~

"아빠~! 힘내세요~  우리가 있잖아효~~"

10팀 박신구 간사  20/12  수고 많았습니다. 아파서 못온 팀원들을 위해 심방하고 기도할게요. 한주간 승리하기를요~

직장인 팀 이성은 간사  41/25  수고 많으셨습니다.  요즘 여러모로 고생이 많으시네요.  그러나 고난속에 우리 주님의 음성이 더 분명하고 은혜는 더욱 커지게 될 줄 믿습니다.  화이팅입니다~!!

Articles