주일보고

포스13진, 주일 배식과 B관 정리를 함께 한 주일이었습니다 ㅎㅎ

by 남수호목사 posted Apr 14, 2016
?

ESC닫기

하나님이 지으신 천하 만물도 하나님의 복음입니다.

꽃들이 생명의 주님을 찬양하듯이

날마다 주님을 찬양하는 복된

제자의 삶 되시길 축복합니다.

말씀으로 살아나는 13진

1팀

주일 배식과 팀모임 & 주일 B관 정리

13진의 주일을 무척이나 바빴지 말입니다. ㅎㅎ

2팀

복음과 볶음밤의 절묘한 조화^^

와우~~  스바라시합니다 ㅎㅎ

2-3 (2).jpg

요한복음 맛보기를 마치고..... ㅋㅋㅋ

3팀도 주일이 바빴습니다.

한 마음으로 주일 배식 투입^^

팀모임과 조모임 모습입니다. ㅎㅎㅎ

앗, 저기 특별 손님이 계셨습니다. 

이대규장로님도 함께 하셨네요 ㅎㅎㅎ

4팀 주일 배식 세팅완료~~

배식인지 비빔밥을 해 먹는건지 분간이 조금 안되지만.... ㅋㅋㅋ

진예배 특송을 준비하는 모습이 멋집니다요 ㅎㅎ

5팀

화련한 주일

6팀 우리도 배식과 정리 그리고 팀모임^^

바뿌다 바빠 ㅎㅎㅎ

YOUNG 8팀

여기가 어딘고?  궁금하다 ㅎㅎ

ㅁ말씀과 기도의 터 위에 우뚝 서시길...ㅋㅋ

은혜 간삼 생일 추하혀요^^

촛불 보다 밝으십니다 그려 ㅎㅎㅎ

주일 출석 통계

주일 예배 출석 : 211명

팀모임 출석 : 138명

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22