주일보고

포스13진, 주일 스토리

by 남수호목사 posted Feb 19, 2016
?

ESC닫기

2월 진예배

2팀에서

섬깁니다.

0.jpg : 포스13진, 주일 스토리

삼일교회 겨울 선교의 마지막 미션

수도권 선교로

우리는 봄을 맞이한다

0-1.jpg : 포스13진, 주일 스토리

미얀마로 떠나는 이들과 남은 이들^^

간사님과 지체들의 귀한 섬김, 감사합니다.  수고많았습니다.

미얀마에 뿌려진 선교의 열매가 하나님의 은혜로 인하여

무럭무럭 자라서 다음번에는 더욱더 하나님의 나라가 확장된 것을

볼 수 있으리라 믿습니다.^^

1.jpg : 포스13진, 주일 스토리1-1.jpg : 포스13진, 주일 스토리1-2.jpg : 포스13진, 주일 스토리

2.jpg : 포스13진, 주일 스토리

미나 간사님 생일축하해요^^

미얀마 선교 가느라 챙기지 못했는데,

늦은 축하라 미안하지만 그래도 진심 축하합니당 ㅎㅎ

13진 안에서, 그리고 2팀을 말씀으로 잘 이끌어 주어서 감사합니다 ㅎ

2-1.jpg : 포스13진, 주일 스토리

이번주에 결혼하는 성아와 장우,

결혼을 축하합니다^^

서로 믿음 안에서 좋은 가정 잘 이루길 축복하고,

기도로 주례 잘 준비하겠습니다 ㅎㅎㅎ

"여호와를 경외하며 그의 길을 걷는 자마다 복이 있도다

네가 네 손이 수고한데로 먹을지어다 네가 복되고 형통하리로다

네 집 안방에 있는 네 아내는 결실한 포도나무 같으며 네 식탁에 둘러앉은 자식들은 어린 감람나무 같으리로다"

3.jpg : 포스13진, 주일 스토리

4월 진예배를 미리 준비하는 4팀!!

스바라시 하십니다 ㅎㅎ

우리의 기대를 "업"시키는군요 ㅎㅎ

준영이가 '성악 특강'을 했다는 소식까지.. ㅋㅋㅋ

사랑 안에서 좋은 공동체를 잘 세워가는 모습이 아름답습니다~~

4.jpg : 포스13진, 주일 스토리4-1.jpg : 포스13진, 주일 스토리4-2.jpg : 포스13진, 주일 스토리

가족사진 촬영 분위기 ㅎㅎ

대간님의 추천게임!!

귤까먹기 게임이 대박을 쳤다는 후문이 있습니다.

다른 팀에서도 한 번 해 보세요^^

새로운 친구들이 많이 왔네요^^

점점 더 활력넘치는 6팀이 되길 기대합니다 ㅎㅎ

6.jpg : 포스13진, 주일 스토리

6-1.jpg : 포스13진, 주일 스토리

"영 파워" 8팀

영한 에너지를 통해서 삶에 활력이 넘칩니다.

이번에 진수련회 준비팀이 출범했다고.. ㅋㅋㅋ

젊음이 좋습니다^^

화이팅~~!!

8.jpg : 포스13진, 주일 스토리8-1.jpg : 포스13진, 주일 스토리

주일 출석 보고

-예배 출석 : 222명

-팀모임 출석 : 143명

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22