주일보고

'사람 냄새' 6진 주일보고 "6월 특새위한 5월25일 진특새 있습니다"

by 우윤환목사 posted May 19, 2015
?

ESC닫기

KakaoTalk_20150516_211209806.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150517_161925879.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150517_171906734.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150518_150433338.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150518_150433382.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150518_150434137.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150518_150434165.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150518_150434821.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_110023693.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_110023818.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_110025011.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111439329.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111439571.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111440333.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111441654.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111442268.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111442649.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111443186.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111443713.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_111444383.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_113135041.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_113135284.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_115459613.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_115513015.jpg : 6진 주일보고KakaoTalk_20150519_115529616.jpg : 6진 주일보고

광고

1. 6진은 5월은 5부 예배 입니다.

예배와 모임 모두 잘 참석합시다.

예배에 은혜 받고 모임을 통해

그 은혜가 풍성해 짐을 누릴 수 있는 공동체가 되기를 소망합니다.

2. 진 특새

- 일시: 525일 월요일. 새벽 2.

- 목적: 6월에 있을 특별새벽기도를 미리 준비하기 위함

- 진행: 새벽기도 진 기도회(200) 아침 식사(교회) - 한강 라이딩

함께 특새를 기도로 준비하고, 이후에 즐거운 시간 보내면 좋겠습니다.

3. 여름선교 일정

*제주 : 7/7() ~ 11()

*동해 : 7/14() ~ 18()

*일본 : 7/27() ~ 8/1()

*농어촌 : 7/27() ~ 8월말

*오키나와 : 7/29() ~ 8/4()

*대만 : 8/3() ~ 8()

*영덕.울진 : 8/4() ~ 8()

*캄보디아 : 8/9() ~ 15()

*몽골 : 8/16() ~ 22()

*미얀마 : 8/16() ~ 22()

*군선교 : 8/10() ~ 15()

*수도권 : 8/21() ~ 23()

통계

192/ 110

기도하는 마음으로매주 띄우는 진장의 한줄 편지^^

(1)

조건희 간사: 새롭게 시작 될 팀을 기대합니다. 리더들과 함께 새마음 새뜻으로 더 힘차게 출발할 1팀을 기대합니다!! 진특새, 진모임 등등 지혜롭게 잘 진행합시다!! 건희간삼이 있어 든든합니다!! 팀의 여러 문제들 같이 고민하며 기도하겠습니다.

지준헌 리더: 준헌리더~~~ 우리 간삼들에게 항상 즐거움을 주셔서 너무 고맙습니다. 다들 너무 즐거워 합니다. 하지만 형제들에게도 관심을 ㅎㅎㅎ 그리고 저에게도 관심을 ㅎㅎㅎ
이지석 리더: 지석리더!! 이번 주 토욜 저녁은 반드시!! 얼굴 볼 수 있기를 바랍니다. 지난 주는 정말 죄송했습니다. ㅜㅜ 더 많은 이야기를 나누고 더 깊은 교제가 우리 둘 사이에 있기를 기대합니다.^^

김보리 리더: 보리리더~~~~~~~ 이번 주 토욜 얼굴이 너무 좋아보여서 얼마나 감사하던지요. 많이 바쁘고 많이 피곤하지만 그만큼 더 은혜주실 하나님을 기대합니다. “너희 염려를 다 주께 맡기라 이는 그가 너희를 돌보심이라”(벧전5:7)

김나영 리더: 나영리더! 이번 텀에 나영리더의 활약을 기대합니다. 리더 사역에 정확한 답은 없다고 생각해요. 사람은 다 다른거니까. 그 스타일에 맞게 말씀 붙잡고 하는거죠.^^ 너무 어떻게 해야 하나 고민하며 스트레스 받지 마세요. 나여리더 스타일대로 하면 된다고 생각합니다. , 글고 은총형제 만나서 심방했는데 나영리더가 너무 잘 챙겨줘서 고마워 하더라고요. 그 귀한 섬김이 영혼을 살리고 영혼을 세웁니다!!! 할렐루야^^

(2)

황성은 간사: 팀개편 조율 하느라 고생 많으셨습니다. 역시 성은간사님이 기도하는 사람이다 보니 하나님이 때에 맞춰 섬길 이를 세워주시네요. 감사합니다. ㅎㅎ 개편 후 더 즐겁고 행복한 팀으로 성장하길 기도합니다. , 지난 주 여의도 데이트 즐거웠습니다. ㅎㅎ 종종 가겠습니당.^^

성천숙 리더: 아하하 새벽에 기다렸는데 천숙리더의 모습을 볼 수 없었습니다. 화욜은 제게 의미가 없었고, 월욜이 의미가 있었는데 말이죠... 종언형제님 말하기를 천숙자매가 전날 내일 우리 진장님 설교니까 리더들 다 동원해서 나오게 해야지~” 하셨다고 하는데.. 정작 본인은.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

신재화 리더: 재화리더 ㅠㅜ 속 많이 상하죠?? 오늘 하필이면 날도 이리 꿀꿀한데... 같이 기도하겠습니다. 문제가 잘 해결되고, 하나님의 선하신 인도가 있기를 기도하겠습니다. 힘냅시다.

윤정진 리더: 조원의 베게에 고양이가 자꾸 오줌 싸는 일상까지 다 알고 있는 정진리더가 있어서 행복합니다. 하하하 글고, 성은자매가 리더로 섬기기로 해서 저도 너무 좋습니다. 같이 기도하겠습니다.^^

(3)

김애란 간사: 보고서 제출 방법 전달 제대로 못한 무능력한 진장입니다. ㅎㅎ 저번 한 주 저도 애란간삼을 매일 새벽 볼 수 있어서 좋았어요. 하하 더불어 하나님은 얼마나 더 좋으셨을까 생각했습니다. 함께 사역하는 동안 새벽에는 매일 보면 좋겠다는 소망이...^^

이재연 리더: 재연리더!!! ㅎㅎㅎ 늘 묵묵히 자리 지켜 주는 재연리더가 있어서 참 힘이 납니다. 5월달 안에 감사가 잘 마무리 되도록 계속 기도하겠습니다. 건강 상하지 않도록 건강 잘 챙기셔요!! 기도할께용!!^^

김종민 리더: 결혼 준비는 잘 하고 있습니까? 보고서는 보낸다고 하더니 왜 연락이.. 하하하 신대원 생활과 결혼 준비가 쉽지 않겠지만 감사한 마음으로 기도하면서 잘 진행합시다. 정말 조만간 학교 한 번 갑니다. ㅎㅎㅎ

김은아 리더: 은아리더~~~~ 담주에 얼굴 꼭 봅시다. 교회 가까이 사는 리더님들은 그래도 얼굴을 자주 볼 수 있는데 은아리더는 얼굴 많이 못봐서.. 담주 즐거운 교제 시간이 되기를 바랍니다. 가족 건강과 이직 두고 계속 기도합니다!!^^

(4)

한가연 간사: 수햐간샴이 추천한 병원을 안가는 이유는 무엇인지?? 빨리 병원가셔야 회복됩니다. 너무 무서워 말고 빨리 병원 가시길^^ 특새 준비로 이제 더 바빠질 텐데 건강 잘 챙깁시다. 건강 위해서 기도합니다.

김혜진 리더: 조금씩 적응해 가신다니 감사합니다. 혜진리더는 늘 말씀을 가까이하고, 기도를 쉬지 않으니까 여러 가지 일들에 참 지혜롭게 대처해 간다는 생각이 듭니다. 새로운 환경에서도 하나님이 인도하실 것을 믿고 평안합시다.^^

정성용 리더: 리더 인사가 너무 인상적입니다. “말씀 앞에서는 진지하게 다가가겠습니다.” 완전 멋있습니다. ㅎㅎ 앞으로 성용형제와 함께 만들어갈 6진이 기대됩니다!!! 23기 파이팅

김주혜 리더: 내가 만약 아빠고 주혜리더가 제 딸이라면 전 정말 좋았을거 같습니다. 항상 딸의 시선이 아버지를 향하고, 그 마음을 확인하고 싶어하고.. 그런 딸을 둔 아버지는 행복할 수밖에 없겠지요. 존재 자체로도 마냥 행복한텔데 말입니다. 하나님 아버지는 참 좋으시겠습니다!!^^

정희석 리더: 저도 리더모임 때 희석리더가 있어서 참 좋았습니다. 함께 즐겁게 리더사역 잘 감당하면 좋겠습니다. 앞으로 더 바빠질텐데 체력관리 잘 하시고 능력 주실 하나님만 바라보며 나아갑시다!!^^

오필재 리더: 함께 세워진 리더들과 함께 새롭게 개편 된 팀에서도 여전한 수고를 부탁합니다. 섬세한 필재리더로 인해 귀한 영혼들이 하나님께로 더 가까이 갑니다. 이직을 위한 기도도 잊지 않습니다. 기도합니다.

(5)

권소희 간사: 부반장 및 새로운 리더들이 잘 세워질 수 있기를 함께 기도합니다. 함께 할 수 있는 귀한 사람들을 하나님께서 붙여주실 줄 믿습니다. 같이 기도합니다.

정윤진 리더: 윤진리더~~~ 하나님이 윤진리더의 마음에 평안을 허락해 주시길 바랍니다. 요즘 많이 바쁘신지 새벽에 윤진리더를 자주 못본거 같습니다. 하하 더더 자주 보면 좋겠습니다. 금욜날 만나요!!!^^ 23기 파이팅

이경원 리더: 이번 주 저녁 잠깐이라도 만날 수 있어 좋았습니다. 많은 사람들이 걱정합니다. ㅋㅋ 빨리 제자리로 돌아오십시오. 진장도 목이 빠지게 기다립니다. 글고 사랑합니다.^^

허예림 리더: 예림리더~~~ 새벽에 또 안보이는거 같은디... 새벽에 자주 보기로 약속한 것으로 나는 기억하는디.. ㅋㅋㅋ 바빠지겠지만 기도 쉬는 것은 절대 안됩니다. 기도하며 열심히 합시다.!! 하나님이 반드시 도우시리라!!^^

(6)

김보람 간사: 귀한 영혼들을 살뜰히 잘 챙기는 보람간삼~ 너무 멋집니다. 팀원들이 행복해 하는게 눈에 보입니다. 덕분에 우리 진 자체가 6팀 때문에 참 행복합니다. 저도 그렇고요!! 동생 위해 기도합니다!!^^

선정연 리더: 신혼 여행 가 있으니 이 편지는 못보겠지요?? 이번에 포항까지 못내려가서 미안합니다. 아름다운 신부의 모습을 직접 못 봐서 아쉽습니다. 돌아오면 남편과 같이 밥 한번 먹읍시다.

정기덕 리더: 역시 능력자!!! 기덕리더 대단합니다. 5년간의 프로젝트면 엄청난 프로젝트 같은데.. 역시 학교가 인재를 볼 줄 아는군요. ㅎㅎ 더 바빠지겠는데 힘주실 하나님만 의지합시다!!!

박형순 리더: 형순리더~~ 그댄 내게 행복을 주는 사람~~ 이 노래가 계속 생각 남 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 행복을 느끼듯 형순리더의 조원들도 이런 행복감 속에서 하나님을 더욱 깊이 알아가기를!!!^^

한석호 리더: 새롭게 한 머리 스타일 완전 멋있습니다!!! 하하하 갑자기 요즘 사람이 된거 같아서 약간 어색하지만 그래도 완전 멋있음!! 매번 보면서도 이녀석이 빨리 군대를 안가면 좋겠다는 생각이 드는걸보니.. 석호리더가 참 좋은가봉가 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 빨리 군대갈 수 있기를!!^^

이다영 리더: 한 주간 동안 무슨 일이 있었길래... 진장과 더 적극적으로 소통해야 합니다. 일이 있으면 연락도 하고 기도제목 더 적극적으로 나누고.. 그렇게 사역합시다.^^

(새가족)

유수하 간사: 새가족부의 부흥!!! 저는 하나님이 딱 감당할 수 있는 만큼 사람도 보내신다고 생각하는데.. 새가족이 이리 많아지는걸 보면 수하간샴의 능력자!!! 하하하하 귀한 영혼들 보내주신 하나님께 감사!! 귀한 영혼들 잘 챙깁시다. 효원형제 날치기(?) 졸업축하

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18