주일보고

[행복, 그리고 가족] 대청 8진 주일보고(2014. 04. 20)

by 김영윤강도사 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

KakaoTalk_572f7fbd19c92b90.jpgKakaoTalk_6568e294a51fc2e3.jpgKakaoTalk_c3a54618de0ecdc1.jpgKakaoTalk_bc4fbb27cd82a9dc.jpgKakaoTalk_c261af0ea0afb621.jpgKakaoTalk_9703de3d6ab0d06b.jpg

<개편 후, 아름다운 만남과 진실한 교제가 있는 8진 되길 기대합니다. ^^>

1. 주일 예배 / 팀모임 & 조모임

- 4월은 3부 예배입니다.(주일 12시 30분)

- 예배의 자리에 늦지 않게 오셔야 합니다. 하나님을 만나는 시간임을 기억하세요!

- 예배 이후에 있는 팀 모임과 조 모임에 마음을 담아 주세요. 우연이 아닌 필연으로 만났음을 '나눔 속에서' 발견해 가십시다!

2. 이번 주에는 2팀 팀모임에 찾아가려 합니다. 

- 주일에 진원들의 모습을 뵙고 싶습니다. 지난 주에는 1팀의 팀모임 & 조모임에 참여했습니다. 

- 이번 주에는 '우윳빛깔 오나나 간사님'께서 섬기시는 2팀 팀모임에 참석하겠습니다. 꼭 뵙도록해요!!

3. 2014년 여름선교 일정

- 교회 홈페이지 공지란에 기재되어 있습니다. 

- 일정을 확인하시고 미리 스케쥴을 조정해 주시길 바랍니다. 

- 8진은 제주 선교로 섬깁니다. 

4. 제자훈련 강좌 진행 중

- 4월 17일부터 '신약통독반' 2개반(화, 목)과 '기초신앙반'(목)이 시작되었습니다. 

- 수강하고 있는 진원들이 말씀의 사람으로 거듭나고 성장할 수 있도록 기도해 주세요. 

5. 지난 주 인원보고

예배인원 258명 / 모임인원 171명

Articles