주일보고

청장년1진 주일보고

by 남수호목사 posted Apr 10, 2014
?

ESC닫기

"유쾌상쾌통쾌한 청장년1진"

연중심방

1.이번 주에도 한 가정 한 가정 돌아보며 회복과 성숙을 경험하고 있는 모습들을 보았습니다.

더디지만 믿음의 터위에 견고하게 세워지는 우리들의 가정이 되고, 청장년1진이 되기를 기대합니다^*^

2.다음 주에는 5목장(김정일목자) 연중심방입니다.

-심방 일정을 미리 공유해 주시면 감사하겠습니다.

3.지난 해 심방을 받지 못한 가정과 새가족들이 심방을 받을 수 있도록 꼭 독려해주세요^*^

-하나님의 풍성한 은혜를 기대하세요 ㅎㅎ

목장 모임

1.새로운 가족들이 많아 지고 있어서 감사하면서도 조심스럽습니다.

소그룹 환경이 열악한 나머지 적응하지 못할까 염려가 됩니다.

뜨거운 사랑으로 꼭 품어 주시고, 진장이 잘 돌아볼 수 있도록 해주세요^*^

2.목장 모임을 통해서 '복음'이 열매 맺을 수 있도록 기도와 사랑으로 '교안'을 잘 준비해주세요.

3.장기 결석자나 특별한 사유로 결석한 가정이 있을 때는 주일보고서로 보고하기 전에 미리

진장에게 카톡이나 전화로 연락주세요.  심방 5분대기입니다^*^

주일 예배 참석 : 573명

주일 목장 참석 : 378명 

Articles