주일보고

[lovely 16진 주일보고서] 팀들 엠티 잘 다녀오세요~^^

by 이희석목사 posted Oct 30, 2014
?

ESC닫기

은혜롭게 재미지게 간사 리트릿 잘 다녀왔습니다.

성수 간사님의 은혜로운 콘서트 좋았습니다.

우리 유일신 간사님 절대로 술 드신 것 아닙니다. ㅎㅎㅎ

병은 술병이 아닌 커피 병인데 장난기 많으신 간사님들의 설정이었다는 사실~

이번 주와 다음 주 팀 엠티들 가시는데 재밌고 은혜롭게 잘 다녀 오세요.

간사님들보다 더 재미있게요.^^

==================================================================================================

☆ 함께 나눌 이야기

1. CCC 연습이 한창 진행 중입니다.

열심히들 나오셔서 연습하고 계신데 끝까지 충성합시다.

이제 몇 일 안 남았네요.

2. 이번 주에 학습 세례가 진행 됩니다.

팀원들 잘 챙기셔서 이번에 학습 세례 입교 받는 지체들 빠지지 않도록 해 주세요.

저에게 간사님들이 알려 주셔서 확인 했는데요.

금, 토요일 문답 교육과 주일 오후 4시에 빠지지 않도록 해 주세요.

3. 돌아오는 주 간사 리더 교육 시간에 북 쉐어링 체크합니다.

꼭 챙겨서 읽고 오시기 바래요. 귀한 나눔을 기대합니다.

==================================================================================================

☆ 주간 기도 제목

1. 담임 목사님과 진장 간사 리더들을 위해서

2. 16진의 말씀 양육을 위해서

3. 11월에 있을 CCC 대회를 위해서

예배 216명  팀모임 130명

Articles