국내선교보고

[23차 경비단교회 군선교] 2014.09.28 사역보고서입니다.

by 권순기 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

제목 없음.png

< 23차 경비단교회 군선교 보고 >

1. 일시 : 2014년 9월 28일 09시 00분 ~ 12시 30분

2. 선교대원 : 총11명

담당간사: 12진 권순기

7진: 고현형 / 8진: 이발은

10진: 김태이, 박용철 / 11진: 유슬아, 이승연 

12진: 박한나 / 13진: 정민진

14진: 곡원성 / 20진: 조혜영

3. 접촉 장병수 : 70명

4. 선교 내용

- 10시 경비단교회 예배를 함께 드렸습니다.

- 예배 찬양단으로 박한나 자매(싱어), 유슬아 자매(피아노)가 섬겨주었습니다.

- 예배 후, 6개의 조로 나누어 소모임이 진행되었습니다. 기질테스트를 진행하여 각 기질별로 독특한 나눔을 하였습니다.

- 소모임 후, 신우회 장병들과 우리 선교대원들이 솔라리움을 이용하여 교제하는 시간을 가졌습니다.

5. 기도제목

- 수도방위사령부 제1경비단 부대에 사건사고 없이 안전한 병영을 위해 기도해 주세요.

- 심재영 목사님의 영육간의 강건함과 그 가정의 평안을 위해 기도해 주세요.

- 종교마일리지 제도가 없어진 후로 예배를 찾아오는 장병들이 많이 줄었는데 영적인 부흥과 회복이 있을수 있도록 기도해 주세요.

- 지금까지 수고한 군종병 김상훈 형제를 축복하시고 이어서 수고할 박문석 형제가 잘 쓰임받을 수 있도록 기도해 주세요.

담당교역자: 조시환강도사

담당간사: 권순기간사(010-7210-2921)

Articles