주일보고

[그리스도에게까지 자라가는 중등부] 20140713 제주 선교를 마쳤어요.

by 이규현전도사 posted Jul 30, 2014
?

ESC닫기

* 삼일교회 중등부 사진과 소식을 실시간으로 보길 원하시면 삼일 중등부 페이스북으로 오시면 됩니다. 많이 와서 보시고 기도해주세요. 주소는 https://www.facebook.com/samilyouth?ref_type=bookmark입니다.

1. 중등부 수련회

'오직 여호와만이 우리의 사사'라는 주제로  14일부터 17일까지 3박4일까지 함께 합니다. 사사기를 통하여 이 시대를 읽는 눈을 기르고 또한 그리스도인으로써 가져야 할 세계관을 배우며 혼탁한 상황에서 어떻게 하나님이 일하시는 지를 보는 수련회가 될 것입니다. 중등부 수련회 참석은 필수입니다. 꼭 오세요. (오늘 가정통신문이 나갑니다. 부모님께 꼭 전달하세요)

2.  전도

잃어버린 영혼을 찾아다니는 전도가 계속되고 있습니다. 어제로 예정된 전도가 선교와 쌤들의 사정으로 인하여 한주 미뤄지게 되었습니다. 다음 주 2시에 만나요.

3. 삼일교회 여름 전도가 진행되고 있습니다.

지난 주에는 태풍 '너구리'가 몰아쳤는데도 예수님을 전하려는 열정으로 담대하게 제주땅에서 선교를 마쳤습니다. 함께하신 쌤들 모두 수고많으셨습니다. 이제 돌아오는 주간에는 동해선교가 진행됩니다. 참여하는 쌤들과 친구들을 위해 기도해주세요.

[출석]

1학년: 43명
2학년: 37명
3학년: 31명

총 111명

교사 48명

[설교]
- 본문 : 막4:35-41
- 제목: 나는 믿네

Articles