기타보고

춤추는 예배자 액츠(ACTS) 2018. 2. 5 모임 보고서

by 신은경 posted Feb 07, 2018
?

ESC닫기

<액츠 모임 보고>

@일시: 2017년 2월 5일 월요일 오후 7:00~10:00

@장소: B관 403호

@참석: 배혜민(전액츠 무용팀&요가강사), 신은경, 김성혜, 이정은, 조은실, 경효진, 조혜경, 제세진, 이윤선, 서아현

@내용

*준비 및 청소(바닥, 거울)

*수업

-스트레칭

-요가(특별수업)배혜민 강사님의 요가수업 새로웠고 배움의 기쁨이 넘치는 시간이였습니다^^(PM7:00~8:30)

더 배우고 싶은 아쉬움이 남은 시간이였어요~ 또 기회가 생기기를 ^^

더불어 액츠 무용팀이 다시 부활하기를 진심으로 기도합니다!!

그 이후 2부 수업 Revolution 안무 지도해준 성혜언니^^ 팀원들 모두 수고하셨습니다!

* 2/4(주일) #액츠 모임 #한주간의 말씀, 신앙 나눔 #기도제목 나눔 #미녀액츠ㅋㅋㅋㅋ

* 공지사항 전달

- 이번주 군선교 떠나는 성혜언니, 지은이, 은미 잘 댕겨와요^^

- 다음주 수업은 세진언니가 진행 해주실거예요! 지난번 공지한것처럼 공연때 사용 될 안무이니 모두가 배워야 합니다!

모두 빠짐없이 출석해주세요!

<기도 나눔>

우리 계속해서 희선쌤의 아버지를 위해..가졸들을 위해.. 계속 기도해요~

지난번 윤실선생님께서 얘기하신것처럼 우리의 부족함을 늘 인정하고 예수님이 채워주시기를.. 성령님을 구하며 이 사역을

감당할수 있게 함께 기도해요!

# 기타문의 – 신은경 간사(010-6486-2983)

담당목사 – 안영민 목사(010-3243-3559)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14