국내선교보고

[2014 응답하라 캠퍼스] 2/28 고려대, 이화여대 입학식 캠전 현장입니다.

by 김나은 posted Mar 02, 2014
?

ESC닫기

지난 금요일 고려대와 이화여대에서 각각 입학식 캠전이 있었습니다.

하나님이 찾으시는 한 영혼을 만나기 위해, 많은 성도분들이 이른 아침 캠퍼스로 나와주셨어요.

먼저 고려대 입학식 캠전 현장입니다.

고려대 캠전에 함께해주신 6진, 10진, 14진, 19진 여러분~ 수고 많으셨습니다^^

다음은 이화여대 입학식 캠전 현장입니다.

이화여대 캠전에 함께해주신 8진, 11진, 12진, 16진, 18진 여러분~ 풍성한 은혜의 시간이었습니다. 수고 많으셨어요!

이번주에는 마지막 입학 캠전이 있습니다. 월요일 서울대와 숭실대, 화요일 총신대입니다.

기도와 참여로 함께 동참해주세요. 캠퍼스 전도는 우리의 사명입니다!

캠퍼스가 여러분을 기다립니다♥

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15