국내선교보고

[2014 응답하라 캠퍼스] 2/20 서강대 입학식 캠전 현장입니다.

by 김나은 posted Feb 20, 2014
?

ESC닫기

2월 20일 오전, 서강대 입학식 캠전 현장입니다!

신촌역과 서강대 사이의 길목에 커피차를 설치하고, 노방 전도를 시작했습니다.

오가는 새내기와 학부모, 재학생에게 따뜻한 커피와 함께 복음을 전했습니다.

커피를 기다리는 동안, 새내기들이 설문지를 적고 있네요.

오늘은 바람이 유난히 매서웠습니다. 추운 날씨에도 불구하고 이른 아침부터 함께해주신 5진, 13진, 15진~ 수고 많으셨습니다!

다음주 월요기도회와 입학식 캠전에도 많은 참여 부탁드립니다^^ 함께 기도해주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15