[2024년 고난주간 특별새벽기도회 안내] 3월 25일(월) - 29일(금)

by 한성복 posted Mar 25, 2024
?

ESC닫기

24년 고난주간 특별새벽기도회

주제: 보배를 담은 질그릇(고후 4:7)

일시: 3/25()-29()

시간: 오전 6

장소: 본당 2

강사: 송태근 담임목사

안내사항

1. 예배 장소

상시 개방 : 1 ~ 3층 예배당, 405

추가 개방 : 404, 703(별도의 요청 시 개방)

2. 교숙 장소 및 시간

자매 : 404

형제 : 503

시간 : 오후 10~ 명일 오전 5(개방시간은 장소 사용 일정에 따라 늦어질 수 있음)

5층 남여샤워장은 오후 10시 개방

교회 폐쇄 시간(오후 11) 전 입장

3. 주차장 및 교회 개방 시간

주차장 셔터 개방 : 오전 4

주차장 차단기 개방 : 오전 430

교회 개방 시간 : 오전 5

4. 예배 장소 폐쇄 시간 : 오전 9

5. 숙대 주차 할인권 판매 시간 : 오전 5~ 오전 9(안내실에서 근무자가 직접 판매)