제 11차 삼일기도학교 훈련생 모집

by 김영윤목사 posted Feb 09, 2019
?

ESC닫기

<제 11차 삼일기도학교 안내>

기도의 힘, 기도의 능력, 기도의 은혜를 경험하는 삼일기도학교가 진행됩니다.

성도님의 많은 참여를 기다립니다.

대상   : 삼일교회 전 성도(출석 1년 이상, 새가족 수료하신 분)

오후반 일정:  2월 25일(월)~28일(목), 월화수목, 오전 10시 

오후반 일정:  2월 25일(월)~28일(목), 월화수목, 오후 7시 30분(수요일은 오후 8시 30분)

접수:  2월 10일(주)부터 삼일아카데미 홈페이지 및 B관 1층 부스

삼일아카데미 홈페이지: https://academy.samilchurch.com/

등록비: 3만원(우리은행 1005-302-923583 삼일교회)

* 과정설명

: 이론강의(4일) + 주 1회/1시간 개인 주중중보기도실 사역(3개월간)을 마치고 수료합니다. 

* 교회 내 기도모임 안내(누구나 동참 가능합니다.)

예배를 위한 주일기도모임   : 주일 1부(오전 9시), 2부(오전 10시 30분), 3부(낮 12시) / B관 408호

수요기도합주회: 매주 수요일 오전 9시 50분 / B관 402호

** 개인과 가정, 교회공동체와 나라를 세우는 삼일교회 기도사역에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.  

문의: 김영윤목사(010-6259-7841)