여름성경학교 날짜 및 시간을 안내합니다.

by 박양규목사 posted Jun 29, 2018
?

ESC닫기

여름성경학교가 시작됩니다. 이미 교회 배너에는 여름성경학교 날짜가 공지되었습니다.

학부모님들께서 자녀들을  교회로 데리고 오가시는 부분들을 고려하여 여름성경학교의 정확한 시간을 안내합니다.

이 시간을 참고하셔서 자녀들을 안내해 주시면 감사하겠습니다.

영아 1-2세부 : 6월 30일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 40분

영아 3세부 : 7월 7일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 30분

유아 4세부 : 7월 21일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 30분

유아 5세부 : 6월 30일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 30분

유치 6세부 : 7월 7일(토) 오전 9시 ~ 오후 4시

유치 7세부 : 7월 13-14(금, 토) 오전 10시 ~ 오후 4시

유년 1학년부 : 7월 20일(금) 오후 2시 ~ 7월 21일(토) 오후 4시 (1박 2일)

유년 2학년부 : 8월 17일(금) 오전 9시 ~ 8월 18일(토) 오후 5시 (1박 3일, 주일 포함)

초등 3학년부 : 7월 27일(금) 오전 10시 ~ 7월 28일(토) 오후 5시 (1박 3일, 주일 포함)

초등 4학년부 : 8월 10일(금) 오전 10시 ~ 8월 11일(토) 오후 5시 (1박 3일, 주일 포함)

소년부, 중등부, 고등부는 교회 외부로 이동하므로 각 가정별로 정확한 시간을 가정통신문으로 공지할 예정입니다.