예배사진

장년1진김포목장 정인창,이혜영,은택,은주,은성(8월4주차)

by 이혜영 posted Aug 29, 2020
?

ESC닫기

벌써 한달이되었네요

저희가정은 매주토요일 저녁에 가정예배를 드린답니다!

예배시작전 순서지를 보고 자기만 계속말하겠다고

형아누나는 말도 못하게 하며 떼쓰는 막둥이 한바탕 

아빠한테 혼나 엉엉 울고 다시 예배드리는데 

역시 혼나고 나니 엄마품에서 얌전히 있었어요^^;;;

덕분에 예배잘마치고  주제가찬양부르는데 

자기도 신나는지 엉덩이들썩들썩 ㅋ

함께 신나하며 찬양 잘 불렀답니다!

박수치고 노래따라부르는  귀염둥이 영상또올려요

https://youtu.be/w0np8wgHIH4

아빠의 기도제목 코로나로 인해 일정들이 많이 틀어지는데 차질없이 업무잘처리되도록

은택이는 코로나로 부터 가족모두  건강지켜주시고 집에서생활하는것가운데 동생과 안싸우도록

은주는 키우던햄스터가 탈출해서 없어졌는데 얼른다시나타나도록

엄마는 한주간도 아이들과 방콕하며 지내야는데 

귀한시간 잘 활용하며 지낼수있도록

함께 기도제목을 나누었답니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13