Skip to content

삼일 위플러스(We+) 가정예배

추천 수 1 댓글 3
?

?

8월 4주차 가정 예배 드렸습니다ㅎㅎ

생후 42일차 다온이가 예배 막판에 합류해서

같이 주기도문으로 마쳤습니다ㅎㅎ

한 주의 마지막을 가정 예배로 마치니

하나님이 주시는 위로와 평안이 넘치는 거 같습니다!

가정 예배를 통해 말씀 안에 견고하게 세워지는 

믿음의 가정이 되기를 소망합니다ㅎㅎ

• ?
    김예환목사 2020.08.29 14:04
    오옷 다온이닸! ㅋㅋ
    다온이 오늘 아침에 봐서 반가웠어요! ㅋㅋ
    말씀대로 믿음의 가정으로 세워져가시길!
  • ?
    이신혜전도사 2020.08.29 23:33
    아멘아멘~
    42일차 다온이와 함께 한 가정예배시간 너무 귀하네요^^
    날마다 예배를 통해 하나님과 더 친밀해지는 가정이 되길 소망해요^^
  • ?
    김관모 2020.08.29 23:39
    다온이 정말 이쁘네. 가정예배 인증사진으로 다온이 볼수있어 감사.
    축복하고 축복한다~~연재 화이팅!!

1. 2022년 2월 3주차 가정예배교안입니다.

2. 2월 2주차 가정예배교안입니다

3. [2월1주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

4. 2022년 2월 1주차 가정예배교안입니다.

5. 청장년5진 쉴만한목장 지율 지안이네

6. 1월 5주차 가정예배교안입니다

7. [1월5주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

8. 장년3진12목장 김종우.권태남.김지명.김시원,강주아,강가애

9. [1월4주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

10. 2022년 1월 4주차 가정예배교안입니다.

11. 장년3진12목장 김종우.권태남.김지명.김시원

12. [1월3주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

13. 2022년 1월 3주차 가정예배교안입니다

14. [1월2주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

15. 2022년 1월 2주차 가정예배교안입니다.

16. (1월 1주차) 청장년 1진 9목장 최진우, 조은아, 최하람 가정

17. [1월1주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

18. 2022년 1월 1주차 가정예배교안입니다

19. (12월 4주차) 청장년 1진 9목장 최진우, 조은아, 최하람 가정

20. 장년 5진 22목장 윤선홍 류승미 윤지수 가정(12월 3주차)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 68 Next
/ 68