Skip to content

삼일 위플러스(We+) 가정예배

추천 수 0 댓글 3
?

?

오늘도 위플러스+ 가정예배 드리게 해주셔서 감사합니다.

익숙한 본문이지만 궁금증이 많이 생겨서 여러가지 이야기를 나누었습니다.

나눔 4번에서는 날마다 예수님을 바라보며 우리의 삶이 어떻게 변화되고 싶은지 나눠 보았는데요, 

아빠와 아들은 두려움 없는 것, 엄마는 성실하게 하기 싫은 일도 잘 하는 것 이라고 대답했습니다.

그러자 아들이 "사람이 제일 하기 싫은 게 하기 싫은 일 하는 거죠"라고 말해서 빵 터졌습니다. ㅋㅋ

1일 4아이스크림이 기도제목인 아들입니다~ ^^

5주차 미션 완료~ 아이를 축복하며 감싸는 아빠엄마의 손♡입니다.

• ?
    윤종원목사 2020.09.03 09:36
    예배를 드리면서 서로의 의견과 생각을 나눌 수 있는 것이 참 좋습니다. 정안이의 말이 정답이네요 ㅎㅎ
    자녀를 축복하는 부모님의 손 참 아름답고 깊은 사랑이 전해 지는 듯 합니다. 감사합니다.
  • ?
    이신혜전도사 2020.09.06 05:41
    아이들 기도제목에 빵~ 터졌어요^^
    아이스크림을 매우 좋아하나봐요~^^
    익숙한 본문이지만, 그 본문으로 함께 이야기를 많이 나눴다니 매우 좋은 시간이었을거같아요^^
    하나님의 말씀을 더더 나눌수 있는 가정이길 소망해요^^
  • ?
    김정일목사 2020.09.06 17:26
    정안이가 위트까지 발사^^ㅎㅎ

1. 2022년 4월 1주차 가정예배교안입니다.

2. 요한복음 읽기

3. 1장완료

4. 요한복음 통독 시작, 청장년2진 17팀 김광동, 이지은 가정

5. 요한복음 성경통독(1)

6. 요한복음 1장

7. 위풀러스 가정성경통독 일기노트_1주차 (청장년 1진 5목장, 김삼열 김제헌 김찬빈 가정)

8. [가정성경통독] 청장년3진 최성훈&나희선 가정

9. 장년5진22팀 신인지&강지연 가정

10. [3월4주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

11. 3월 4주차 가정예배교안입니다

12. [3월3주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

13. 2022년 3월 3주차 가정예배교안입니다.

14. [3월2주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

15. [3월1주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

16. 3월 2주차 가정예배교안입니다

17. [2월4주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

18. 2022년 3월 1주차 가정예배교안입니다.

19. 2월 4주차 가정예배교안입니다

20. [2월3주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 68 Next
/ 68