Skip to content

삼일 위플러스(We+) 가정예배

추천 수 0 댓글 3
?

?

수요일마다 가정예배드리기로 작정했는데ㅜ

목요일로 미뤄졌네요ㅜㅜ

제가 임신초기인데다, 예주도 아직 어려서

여러 변수가 많습니다.

여유롭게 가정예배를 드려본적은 없지만

정신없이 드리는 와중에도

늘 은혜가 넘치네요!

다음주 가정예배도 기대됩니다>_<

• ?
    김정일목사 2020.08.28 09:45
    태중에 생명까지 함께 예배드리시네요!
    건강을 위해 기도합니다.
    교안 장수를 줄여 보려고 디자이너와 의논중인데 어린이들 대상이라 내용등리 많아 쉽지 않네요!ㅠ
    4장을 앞뒤 양면, 좌우로 해서 한장으로 인쇄하는 법을 발견하고 '유레카' 했습니다.
    물론 저희집 컴퓨터는 양면 인쇄가 안되어서 여러장 뽑아야 되더라고요 ㅠ
  • ?
    이신혜전도사 2020.08.29 23:17
    예주 안녕~^^
    온 가족의 웃는 모습이 넘 좋아요^^
    날마다 하나님의 은혜와 사랑이 가득 넘치길 소망해요^^
  • ?
    박성민목사 2020.08.30 17:35
    늘 열심이신 목자가정~^^ 좋아요를 꾸욱 눌러봅니다 ㅎㅎ

1. [12월4주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

2. 2021년 12월 4주차 가정예배교안입니다.

3. [12월3주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

4. 2021년 12월 3주차 가정예배교안입니다

5. 장년 5진 22목장 윤선홍 류승미 윤지수 가정(12월 2주)

6. [12월2주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

7. [12월1주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

8. 2021년 12월 2주차 가정예배교안입니다.

9. 장년3진12목장 김종우.권태남.김지명.김시원

10. [12월1주][장년1진] 김경택 김혜지 김용우 김연우 김서우

11. [11월4주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

12. 2021년 12월 1주차 가정예배교안입니다

13. 장년5진 22목장 윤선홍 류승미 윤지수 가정(11월 3주)

14. [11월 1주차] 장년3진 행복목장 김연성 전혜윤 예빈 은체 지아 가정예배입니다~

15. 2021년 11월 4주차 가정예배교안입니다.

16. [11월3주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

17. (11월 3주차) 청장년 1진 9 목장 최진우, 조은아, 최하람 가정

18. 장년 5진 22목장 윤선홍 류승미 윤지수 가정(11월 2주)

19. 2021년 11월 3주차 가정예배교안입니다

20. [11월2주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 68 Next
/ 68