주일보고

[말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140216 유아믿음부 주일보고서

by 곽연미전도사 posted Feb 17, 2014
?

ESC닫기

2014. 2. 16. 유아믿음부 주일보고

1. 예배

* 1부 예배

- 제목 : 내가 먼저 양보해요

- 본문 : 창세기 131~13

- 요절 : 네 앞에 온 땅이 있지 아니하냐 나를 떠나라 네가 좌하면 나는 우하고 네가 우하면 나는 좌하리라(창세기 13:9)

- 자료 : PPT, 하트

* 2부 공과활동

2. 교사모임

- 기도회

아이들이 말씀을 통해 하나님을 향한 믿음이 날마다 자라가게 하옵소서.

2월 한 달은 집중 심방이 있는 달입니다. 심방을 통해 부모님들이 유아믿음부에 많은 관심을 갖고, 유아들은 유아믿음부에 더 잘 적응할 수 있는 계기가 되도록 기도해 주세요.

2월부터 공과활동이 시작됩니다. 교사들이 기도와 말씀으로 잘 준비되게 하시고, 유아들도 마음을 열고 말씀을 잘 들을 수 있도록 기도해 주세요.

- 광고

2월 한 달은 집중 심방이 있는 달입니다. 심방을 통해 부모님들이 유아부에 많은 관심을 갖고, 유아들은 유아부에 더 잘 적응할 수 있는 계기가 되도록 기도해 주시기 바랍니다.

163~5시 팀장모임이 있습니다.

· 생일잔치가 있습니다. 생일 맞은 유아들 많이 많이 축복해 주세요.

· 2014년 믿음유아부 첫 팀모임이 있습니다. 팀원들 간에 친밀한 교제가 있길 바래요.

· 3~5시 모의공과가 있습니다. 모든 교사 필참입니다.

26일은 교육1A관 건축기도회가 있습니다. 대상은 영아·유아·유치부 모든 교사들입니다. 시간과 장소는 추후 공지토록 하겠습니다.

데코 담당자를 모집합니다. 선생님들의 자원을 부탁드립니다.

3. 출석현황

소계

부모

교사

전도사

유아

신입

유아계

총계

4. 헌금: 162,000

Articles