주일보고

제자 12진 주일보고서 (# 볼링 모임, 안산의료 사역. 이번주간 캠전 앞으로!)

by 조시환전도사 posted Sep 22, 2013
?

ESC닫기

간사 - 제자12진 시즌2 전체.jpg모임 - 시즌2 팀모임 4팀 안산의료사역 추석.jpg캠전 - 2013가을 3회 중앙대.jpg생일 - 기념 볼링대회.jpg진모임 - 추석2013 볼링대회 - 진원.jpg진모임 - 추석2013 볼링대회.jpg

※ 사람이나 사람의 방법이 아닌 여호와 하나님만 의지하는 진원들이 됩시다.
1. 예배 : 9월은 1부 예배입니다. 다음주는 마지막 1부 예배입니다. 헌신과 순종, 공동체에 대한 배려의 마음을 가지고 함께 하길 바랍니다.
2. 경건 : 말씀을 읽고, 묵상하며, 기도하는 경건생활에 힘씁시다. 각자의 자리에서 승리할 수 있길 기도합니다.
3. 심방 : 간사, 리더 심방 중입니다. 한 명, 한 명을 잘 돌아보고 들을 수 있도록 기도해주세요.
4. 진모임. 추석2013 볼링대회 :  형제 1위 조동호 193점 / 자매 1위 이은주간사 115점 / 혼합 김현준, 남윤형
 - 최종합산 1등 5팀 /  2등 10팀 / 3등 8팀. 축하합니다^^
5. 간사,리더 공동체 훈련 : 성경 공부를 통해서 검증되는 일꾼들이 많이 나타나길 기도합니다. 주중에, 토저녁(성경이 읽어지네!)에 공부합니다.
  - 지난 주는 구약성경의 역사 개관을 중심으로 살펴보았습니다. 유익한 시간이 되길 기도합니다.
  - '어,성경이 읽어지네'를 주교재로, 진장이 만든 교안으로 성경을 풀어나갈 것입니다. 다음 시간은 창1~11장 입니다.
6. 캠전 예람제 : 전도합시다. 10월27일. 두 주간 직장인과 대학생으로 나누어서 진행합니다. 많은 기도와 전도 바랍니다.
 - 주제말씀 : 예레미야3:15.
 - 이번 주간에 24일(화)에 홍대 - 권순기리더 / 26일(목)에 연대 - 한아람간사 / 28일(토)에 이화여대 - 조현정간사. 캠전 진행됩니다.
 - 캠전지기 :
    장미(27기), 김시온(35기), 김대원(28기), 이요나(31기), 김현기(32기), 김가영(31기), 김성우(22기), 원원(30기), 홍시완(35기), 박한나(33기) 
7. 새가족 : 박제우, 문정혜(29기), 문정민(24기), 강민호(24기), 정석현(24기), 주준기(32), 원지초(33기), 송준민. 축복하고 환영합니다^^
* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각안하기, 예의바르며 상식을 뛰어넘는 그리스도인 12진원이 됩시다.
< 주일 보고 >
*** 대청부 : 예배자 351명 / 모임 219명. 새가족 8명
1. 김영롱간사(23) 44명 (34명) 새1 : 체육대회 관련 일들을 얼른 정리합시다. 빠른 시간안에 결산되길 바랍니다.
2. 임보배간사(25) 34명 (21명) : 프로젝트 일이 잘 진행되어지길 바랍니다. 궁금하군요.
3. 박주영간사(19) 32명 (17명) : 팀원 한 명의 예배 회복의 감격은 또한 주께서 내게 향하신 위로이기도 하지요.
4. 남응국간사(23) 39명 (22명) : 가족 구원과 고운자매 건강이 너무나 중요한 기도제목이네요. 힘내세요.
5. 이은주간사(25) 42명 (32명) 새3 : 간사들과 진원들이 즐거웠다니 기쁘네요. 수고많았어요. 자매 1등 대단해요.
6. 한아람간사(29) 28명 (17명) : 진모임 인도하느라 정말 수고많았습니다. 잘했어요.
7. 한정희간사(24) 32명 (16명) : 명절내내 일하고 와서 또 섬기느라 수고많았어요. 롯데리아 커피 잘 마셨어요.
8. 강은정간사(22) 33명 (22명) : 새가족 만남에 은사가 있는 것 같아요. 좋습니다.
9. 조현정간사(24) 38명 (19명) 새1 : 마음이 가난하고 심령이 통회하며 하나님의 말씀에 떨며 경외하고 기뻐하는 주님의 강한 종이 되길!
10. 송예원간사(32) 29명 (19명) 새3 : 중국인 친구들이 왔네요. 연합해서 좋은 신앙의 연합이 있길 기도합니다.
11. 새가족부 김진춘간사(23) : 조만간 새가족 만남을 갖겠습니다. OT시간으로 삼일교회 소개와 구원의 복음 메시지를 전합시다.
12. 군선교부 권순기리더(32) : 다음주일 서대문경비단 군선교 성경교재를 잘 정리해주길 바랍니다. 수고많아요.
*** 대청부 12진 리더 34명. 명절후 지치지 말고, 마음을 다잡고 세상에서 강한 그리스도인이 되길 간절히 기도합니다.
 - 김희락, 유은지, 이준복, 장미, 변지희, 최진희, 백주영, 임소영, 김대원(다시 리더세워지면 면담이 있습니다.)
   송민규, 엄지혜, 홍민아, 양선혜, 윤희종, 조은지, 유성준, 김가영, 이설희, 김세진, 김성우, 유애란, 문다혜, 김동빈, 
   김용구, 안혜림, 하민정, 고영민, 이은실, 유리나, 신정목, 이원철, 박보라, 조은혜, 권순기 등

Articles