주일보고

제자 12진 주일 보고서 (#숙대,숭실대,중앙대 캠전. 은혜롭고 즐거운 명절 되세요.)

by 조시환전도사 posted Sep 16, 2013
?

ESC닫기

캠전 - 2013가을 1회 숙명여대.jpg캠전 - 2013가을 2회 숭실대.jpg캠전 - 2013가을 3회 중앙대.jpg봉사비관 - 201309.jpg모임 - 시즌2 팀모임 9월셋째주 1팀과4팀.jpg

※ 삶에서 늘 회심의 역사가 일어나길 바랍니다. 명절주간 가족과 함께 평안하고 기쁜 한 주 되세요. 구원의 은혜가득 하길 기도합니다.
1. 예배 : 9월은 1부 예배입니다. 첫 것을 드리는 헌신과 순종, 공동체에 대한 배려의 마음을 가지고 함께 하길 바랍니다.
2. 경건 : 말씀을 읽고, 묵상하며, 기도하는 경건생활에 힘씁시다. 각자의 자리에서 승리할 수 있길 기도합니다.
3. 심방 : 간사, 리더 심방 중입니다. 한 명, 한 명을 잘 돌아보고 들을 수 있도록 기도해주세요.
4. 간사,리더 공동체 훈련 : 성경 공부를 통해서 검증되는 일꾼들이 많이 나타나길 기도합니다. 주중에, 토저녁에 공부합니다.
  - 지난 주 두번째 시간으로 구약성경의 역사 개관을 중심으로 살펴보았습니다. 유익한 시간이 되길 기도합니다.
  - '어,성경이 읽어지네'를 주교재로, 진장이 만든 교안으로 성경을 풀어나갈 것입니다.
5. 캠전 예람제 : 전도합시다. 10월27일, 11월3일. 두 주간 직장인과 대학생으로 나누어서 진행합니다. 많은 기도와 전도 바랍니다.
 - 주제말씀 : 예레미야3:15.
 - 캠전지기와 참석한 진원들 모두 한 주간 숙대, 중앙대, 숭실대 전도 수고많았습니다^^
 장미(27기), 김시온(35기), 김대원(28기), 이요나(31기), 김현기(32기), 김가영(31기), 김성우(22기), 원원(30기), 홍시완(35기), 박한나(33기) 
6. 새가족 : 손보영, 이지숙, 임은정, 박세영, 이진범. 5명의 새가족을 축복합니다. 좋은 팀에서 잘 정착하고 신앙이 성장하길 기도합니다.
* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각안하기, 예의바르며 상식을 뛰어넘는 그리스도인 12진원이 됩시다.
< 주일 보고 >
*** 대청부 : 예배자 395명 / 모임 241명. 새가족 5명
1. 김영롱간사(23) 47명 (35명) 새2 : 월요일부터 토요일까지 경주 잘 다녀오세요. 은혜와 평강가득하길 기도합니다.
2. 임보배간사(25) 43명 (25명) : 화요일부터 금요일까지 고향 순천 잘 다녀오세요. 은혜와 평강가득하길 기도합니다.
3. 박주영간사(19) 32명 (20명) : 수요일부터 금요일까지 고향 대구 잘 다녀오세요. 은혜와 평강가득하고 가족구원 위해 기도해요.
4. 남응국간사(23) 46명 (29명) : 화요일부터 토요일까지 고향 청주 잘 다녀오세요. 은혜와 평강 가득하고 가족구원 위해 기도합니다.
5. 이은주간사(25) 41명 (35명) : 수요일부터 토요일까지 고향 익산 잘 다녀오세요. 가족구원위해 기도합니다. 은혜가득하길 기도합니다.
6. 한아람간사(29) 35명 (17명) 새1 : 수요일부터 금요일까지 천안, 분당 잘 다녀오세요. 은혜와 평강 넘치길 기도합니다.
7. 한정희간사(24) 34명 (20명) : 서울에 있는데 추석당일에 일하는군요. 힘내세요. 가족구원위해 기도합니다.
8. 강은정간사(22) 37명 (27명) 새2 : 수요일부터 금요일까지 고향 인천 잘 다녀오세요. 어머님의 구원의 은혜가 임하길 기도합니다.
9. 조현정간사(24) 46명 (27명) : 서울에 있군요. 가족구원위해 기도합니다. 은혜가 넘치길 바래요.
10. 송예원간사(32) 35명 (21명) : 화요일부터 토요일까지 고향 목포 잘 다녀오세요. 은혜와 평강가득하길 기도합니다.
11. 새가족부 김진춘간사(23) : 수요일부터 토요일까지 고향 대구 잘 다녀오세요. 은혜와 평강가득하길 기도합니다.
12. 군선교부 권순기리더(32) : 월요일부터 토요일까지 고향 대구 잘 다녀오세요. 가족구원의 은혜와 평강이 임하길 기도합니다.
*** 대청부 12진 리더 33명. 가정에 은혜가득하고 평안하길 기도합니다. 오가는 발걸음에 안전과 주님의 돌보심이 있길 바랍니다.
1 김희락(27) : 목요일부터 금요일까지 고향 광명 잘 다녀오세요. 
1 유은지(27) : 고향 서울에 있네요. 가족구원위해 기도하고 있습니다.
1 이준복(26) : 화요일부터 토요일까지 고향 대전 잘 다녀오세요.
1 장미(27) : 화요일부터 토요일까지 고향 거창 잘 다녀오세요.
1 변지희(27) : 화요일부터 토요일까지 고향 마산 잘 다녀오세요.
2 최진희(28) : 고향 서울인데 지방 갈 수도 있군요. 잘 다녀오세요.
3 백주영(21) : 화요일부터 주일까지 고향 전주 잘 다녀오세요.
3 임소영(31) : 화요일부터 다음주 월요일까지 있군요. 고향 전주 잘 다녀오세요.
4 송민규(20) : 고향 서울 평안하세요.
4 엄지혜(27) : 고향 서울 평안하세요.
4 홍민아(28) : 고향 서울 평안하세요.
5 양선혜(21) : 수요일부터 토요일까지 고향 진주 잘 다녀오세요.
5 윤희종(25) : 고향 안내려가는군요. 평안하세요.
5 조은지(26) : 고향 안내려가는군요. 아버님 구원위해 기도합니다.
6 유성준(29) : 서울에 있네요. 평안하세요.
6 김가영(31) : 화요일부터 다음주 월요일까지 고향 울산 잘 다녀오세요. 아버님 구원위해 기도합니다.
6 이설희(31) : 리더임명 요청서 작성해주세요. 화요일부터 주일 저녁까지 고향 광주 잘 다녀오세요. 
7 김세진(21) : 화요일부터 토요일까지 고향 익산 잘 다녀오세요. 가족 구원위해 기도합니다.
7 김성우(22) : 고향 서울에 있군요. 평안하세요.
7 유애란(22) : 화요일부터 주말까지 고향 남원 잘 다녀오세요. 가족 구원위해 기도합니다.
7 문다혜(27) : 화요일부터 토요일까지 고향 진주 잘 다녀오세요.
7 김동빈(23) : 고향 서울에 있군요. 평안하세요.
8 김용구(23) : 고향안가는군요. 서울에서 평안하세요. 부모임 구원위해 기도합니다.
8 안혜림(28) : 서울이 고향이군요. 평안하세요.
8 하민정(24) : 서울이 고향이네요. 평안하세요. 가족들에게 꼭 구원의 은혜가 있길 기도합니다.
9 고영민(24) : 화요일부터 토요일까지 고향 포항 잘 다녀오세요.
9 이은실(24) : 화요일부터 금요일까지 고향 대전 잘 다녀오세요.
9 유리나(27) : 화요일부터 토요일까지 고향 전주 잘 다녀오세요.
9 신정목(23) : 수요일부터 토요일까지 고향 상주 잘 다녀오세요. 가족위해 기도하겠습니다.
10 박보라(25) : 화요일부터 주일까지 고향 포항 잘 다녀오세요. 
10 이원철(13) : 추석에도 출근해야 하네요. 힘내세요. 기도하겠습니다.
10 조은혜(26) : 서울에서 식구들 모이네요. 평안하세요.
10 권순기(32) : 월요일부터 토요일까지 고향 대구 잘 다녀오세요. 가족구원위해 기도합니다.

Articles