주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고. 드디어 진개편합니다~

by 김성태목사 posted Jun 05, 2013
?

ESC닫기

그리스도의 좋은 군사와 같은 10진 식구들이네요. ㅋ

체육대회는 마지막 교제의 시간.

특별새벽기도는 새로운 교제의 시간.

아주 특별한 영적 만남, 기대해 주세요. ^^

1. 출석보고

예배: 302명

모임: 174명

새가족: 2명

2. 사역보고

- 금일 오후에는 후암동에 위치한 어린이공원에서 진 체육대회를 진행했습니다.
- 구신임 간사들과 함께 금주 금요일에 개편모임을 가집니다.

1팀 박송희. 진개편을 대비해서 조개편을 하였어요.

2팀 최은영. 팀 마무리를 잘 하도록 기도해 주세요.

3팀 신현길. 식사하면서 편하게 교제를 했어요. 다음주에는 간사와 리더가 팀모임에 특송을 할 거에요.

5팀 신성민. 제주선교를 독려하면서 2012년 선교사진을 동영상으로 나누었어요. 

6팀 김지은. 조모임 후 예배를 드렸어요. 박용철 리더의 가족과 아버지 병환을 위해 기도해 주세요.

7팀 박설의. 예배 전에 조모임을 하고 진체육대회에 참여했어요.

8팀 이주선. 사랑이 풍성한 팀이 되게 해주세요.

9팀 노은영. 팀모임과 GBS를 잘 나누었어요. 간사의 건강을 위해 기도해 주세요.

10.5팀 박동웅. 체육대회에는 30명 정도 참여할 예정이에요~

Articles