주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고.

by 김성태목사 posted May 30, 2013
?

ESC닫기

1. 출석보고

예배: 304명

모임: 196명

새가족: 5명

2. 사역보고

- 진 체육대회를 준비중입니다. 6/2

- 진 개편을 계획하고 특별새벽기도회를 시작하면 새로운 팀을 준비하려고 합니다.

1팀. 다음주에 조개편을 해요. 예술의 전당 '부활' 공연에 참여하는 지체를 리더들과 심방하였어요.

2팀. 특새를 위한 나눔

3팀. 가정에 대한 나눔과 적용으로 '부부역할' 활동을 했어요. 

5팀. 남영볼링장에서 팀모임을 가지고, 5월 생일자 파티를 했어요. 오늘 2개조가 100% 출석해서 기뻤어요.

6팀. 1시부터 조모임과 식사를 하고 예배후에 GBS시간을 가졌어요.

7팀. 특새목표와 기도제목을 적고 나누었어요.

8팀. 하나님의 공동체는 서로 사랑한다는 주제로 공동체나눔 2번째 시간을 가졌어요. 개편된 조로 모임을 가졌어요.

9팀. 팀모임을 짦게 가지고 GBS시간을 풍성하게 가지고 있어요.

10.5팀. 특새에 대해서 나누고 결단하는 시간을 가졌어요.

12팀. 특새 기도제목과 다짐을 나누었어요.

Articles