주일보고

"부활절 계란 포토 콘테스트"19진 주일 보고서입니다!

by 이은희전도사 posted Apr 04, 2013
?

ESC닫기

PhotoGrid_1364723165640.jpg : 19진 주일 보고서입니다!PhotoGrid_1364723312357.jpg : 19진 주일 보고서입니다!PhotoGrid_1364723516964.jpg : 19진 주일 보고서입니다!20130331_160952.jpg : 19진 주일 보고서입니다!20130331_161007.jpg : 19진 주일 보고서입니다!20130331_161054.jpg : 19진 주일 보고서입니다!

*19진 여러분이 직접 뽑아주신 베스트 오브 베스트 작품입니다!

1팀'부활 부케' 3팀 '최후의 만찬,영원한 만찬'10팀 '십부' 모두 모두 수고하셨습니다!

2013년 3월 주일 예배는3부( 12시00) 5층 예배실입니다!

*4월이 시작되는 4/1-5일까지 19진 주중 새벽 배식이 있습니다.

4월 6일 주일 배식합니다^^

*19진' 부활절 나눔 계란 포토 컨테스트'는 열렬한 참여와 테마가 있는 스토리 계란으로 함께했습니다^^

예배/420/팀/251/전도/9명

/ 간사/ 예배/팀모임/전도/방문자

1/윤송이(22)/78/79/78/77/75/75/73/12/70/74/75/71/67/70/72/ 70/70/69/68/69/67/51/1/-계란에 장인 정신을 담아 온 팀원들이 함께 작품을 만들었네요! 좋아요 스티커 작렬^^

2/이재미(19) /40/43/50/49/46/46/14/48/46/46/45/44/42/46/43/49/43/38/40/41/20/3/1-다양한 재료로 여러 이야기를 계란에 담았어요^^ 이벤트 회사 차려도 될 정도 ㅋㅋㅋ

3/이충일(24) /41/38/39/38/36/30/37/24/37/37/41/44/37/39/43/42/40/38/43/43/45//18/0/-독창적인 아이디어와 예술가의 센스가 돋보이는 작품^^ 좋아요 스티커가 넘쳐났어요^^

4/류송아(19) /28/30/33/29/29/30/32/17/31/30/26/27/28/30/27/24/29//25/27/27/28/16/0/1-우리도 부활한다! 믿음이 최고입니다. 모두 부활 했는지 계란만 있고 팀원들은 없었어요...ㅋㅋㅋ 부활절용 흰계란 최고^^

5/김재홍(17) /25/25/24/26/23/28/26/10/26/28/28/24/27/23/25/26/25/27/27/29/29/18/0/-3개조로 나눠서 열과 성을 다해 테마가 있는 작품을 야심차게 만들었어요^^ 남자들만 가득한 팀에 간만에 즐거움이 가득했다는 후문^^

6/홍진수(23) /46/48/48/48/46/41/42/22/42/45/44/34/44/45/45/42/44/42/42/44/41/28/3/1-최소 비용으로 최대의 효과를 노린 경제적인 팀입니다^^간사가 은행원이라 그런가 ㅋㅋㅋ썰렁했지만 재미 있었어요!

7/이상천(22) /40/40/41/42/37/33/35/36/38/34/30/34/31/31/31/33/26/28/30/28/ 31/1/-노아의 방주 안에 새들이 너무 많아요^^

앵그리 버드는 정말 똑같아요^^아이디어와 재미가 있는 실한 작품^^

8/채수민(22) /39/35/34/33/32/32/29/11/34/31/29/35/35/33/34/34/36/32/37/34/32/27/1/2-그릇속에 계란을 꽉채웠어요^^갇힌자에게 자유를 주시는 예수님의 부활의 능력을 표현한 듯 ㅋ 대변인까지 나와서 작품을 설명했어요^^

9/박혜진(26) /29/30/23/26/25/27/21/13/26/23/24/27/21/24/24/24/25/23/25/25/26/28/15/0/-늘 소리를 지르면서 앵그리 버드의 화.가.난.다.를 연발했더니 밝고 환하게 웃으라고 계란으로 압력을 넣네요^^ 가장 환하고 부드러운 표정으로 ㅋㅋ 힘들어요 --

10/김정은(24)/34/28/29/30/27/25/32/12/30/29/30/30/30/28/29/31/32/30/30/30/29/25/14/0/3-작품보다 해석이 더 좋은 팀입니다^^ 아이디어에 의미를 더해서 작품이 더 살았던 것 같아요^^ 고기수 형제 자매들 너희도 할 수 있네요 ㅋㅋㅋ

11/오지훈(27)/20/27/21/28/26/23/28/8/25/19/21/24/20/23/21/20/25/22/22/19/22/13/0명/2-제목이 작품보다 더 어려워요^^

먹다 남은 과자와 계란으로 만든 십자가 ! 아이디어가 돋보이네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15