주일보고

Joyhelpers 20진 주일보고서

by 김수훈전도사 posted Mar 07, 2013
?

ESC닫기

##한국폴리텍 & 동덕여대 캠전 中
추수할 것은 많되 일꾼이 적다는 말씀이 생각납니다.
동역자 여러분의 참여를 애타게 기다립니다. 캠퍼스의 현장에 함께 있어 주세요.

##알립니다
1. 캠퍼스 전도
하나님께서 한국폴리텍, 고대, 동덕여대를 주셨습니다. 그리고 노량진 학원가까지
새내기들은 아직 열려있습니다. 새내기들이 세상 문화와 함께 타락하지 않도록 참된 하나님의 문화 그리고 복음을 전해야 합니다.

함께 갑시다.

2. 예람제
예람제가 온전히 예수 그리스도만 증거하고 나타내는 시간이 되도록 기도해주세요.

또한 초대 받아 오는 모든 영혼들에게 참된 안식과 기쁨을 누릴 수 있도록 기도해주시길 바랍니다.

3. 캠전 기도회
기도하면 캠전 나갈 수 있습니다. 기도하면 캠전 나간 지체들에게 엄청난 힘이 됩니다.

기도하면 내가 품고 있는 영혼이 하나님께로 돌아옵니다. 그래도 기도 안 하시겠습니까?

4. 예배 및 팀모임
더욱 예배를 사모하고 집중하길 바랍니다. 예배시간 15분 전에 자리에 앉아 예배를 준비하는 참된 예배자들 되기를 바랍니다.

팀모임의 풍성함과 회복을 위해서 더욱 힘써주세요.

##사역보고
2013년 3월 3일 주일
1팀 이재웅 18/12/1
2팀 안은경 22/9
3팀 김유진 22/11/1
4팀 유연희 24/15
5팀 최다솔 29/10/1
6팀 전은선 42/24/1
7팀 김준용 21/12
8팀 박알뜨리 38/18
9팀 최경천 32/14
10팀 박지혜 32/16/1