주일보고

2013. 2. 24 초등부 주일 사역보고서

by 이사무엘 posted Feb 24, 2013
?

ESC닫기

[설  교]─────────────────────────────────────────────

제목 : 잘 뽐내지 않나요?

본문 : 창세기 11장1절-9절

[출  석]────────────────────────────────────────────

어린이 :  출석99  / 재적 : 146 (새친구: 2)

기타 : 1

교사 : 27 (재적 34)

총 예배 인원 : 139

[헌  금]────────────────────────────────────────────

십일조: 66,100

감사헌금: 17,000

주정헌금: 172,000

합계: 255,100

[기도제목]──────────────────────────────────────────

1. 겨울캠프 은혜가 일상의 삶 가운데 적용되길 원합니다..

2. 아이들이 서로 싸우지 않고 본인을 뽐내지 않고 하나님만 높이는 어린이들이 되고 건강 할 수  있도록 기도해주세요.

3. 새학년 새학기 좋은 선생님 만나서 은혜롭게 생활할수 있도록 기도해주세요.

4. 지혜주셔서 공부도 잘하고 친구들과 선생님과 즐거운 학교생활 할 수 있도록 기도해주세요.

5. 성령충만한 기도와 말씀 묵상을 할 수 있도록 기도해주세요.

6. 캠프 마치고 어린이들이 말씀으로 열매 맺게 해주세요.

7. 3월에 있을 모든 사역들을 위해서 겸손히 준비 할 수 있도록 해주세요.

8. 초등부의 회복과 성숙, 그리고 부흥이 있게 도와주세요.

Articles