주일보고

[하나님을 찬양하는 유치부] 2013.02.17 주일보고서

by 유한미전도사 posted Feb 21, 2013
?

ESC닫기

•유치부 6세 부모초청예배가 2월 24일 주일에 유치부실에서 있습니다.

많은 관심과 기도, 참석을 부탁드립니다.

(7세는 1층 소예배실에서 예배를 드리게 됩니다. 꼭 기억해주세요)

주보에 매주 퀴즈가 나갑니다. 문제를 잘풀고 꼭 오려서 가지고 올 수 있게 지도해주세요.

• 한달에 한번 말씀읽기표와 매 주 말씀쓰기를 보내드립니다. 아이들이 말씀을 읽고 쓰도록 함께 도와주세요.

(말씀쓱는 7세에 해당됩니다. 6세는 2학기부터 시작합니다)

유치부 예배는 10107층 중예배실에서 시작합니다.

아이들이 늦지 않고 예배를 드릴 수 있도록 학부모님들의 많은 도움 부탁드립니다.

예배가 시작하면 앞문은 잠그고 뒷문으로 출입이 가능하게 됩니다. 이 점 양해 부탁드립니다.

• 예배 후 아이들의 귀가 지도는 앞문을 통해서 이루어지고 있습니다.

어머님, 아버님 꼭 앞문을 이용해주세요. 간곡히 부탁드립니다

• 아이들 가방에 매 주 색연필을 함께 보내주세요

유치부 보조교사를 모집합니다. (특수사역 / 반주 / 멀티 포함)

2013년 아이들을 사랑으로 섬겨주실 선생님을 기다립니다. 많은 지원 부탁드립니다.

(삼일교회 등록교인, 세례교인 이상/ 문의: 유한미 010-9282-9784)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[출 석]

어린이 : 6세 102명/ 7세 105명

선생님: 50명

기타  2명

새친구: 1명

총 예배 인원 : 260명

십일조 :370,500원

주일헌금: 507420 원

계 877,920원 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

기도제목
1. 유치부 아이들이 예배를 귀한 마음으로 드릴 수 있도록 기도해주세요.

2. 유치부에 새로 온 6세 친구들이 예배자로 잘 정착할 수 있도록 기도해주세요.
3. 선생님들과 각 반 아이들이 서로 사랑하고 하나될 수 있도록 기도해주세요
4. 유치부 아이들이 말씀을 암송하는 것과 읽고 쓰는 것을 즐거워하도록 기도해주세요.
5. 유치부 친구들과 선생님들의 건강을 위해 기도해주세요.
6. 2013년 유치부의 계획이 하나님 안에서 잘 준비될 수 있도록 기도해주세요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Articles